![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 16.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE хеч Имя: Руслан ![]() |
Привет всем. Люди у кого стоит на ge газ? У меня такая проблемка- когда заводиться не переключается на газ . Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 16.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE хеч Имя: Руслан ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 26.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 189 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1,8 FP 105 л.с. 1997г. Имя: Александр ![]() |
![]() Может все таки от температуры прогрева? У меня правда от прогрева и от количества оборотов при старте… - клапана газа открываются при резком нажатии на газ и достижении оборотов 1800. При моей схеме стоит 3 клапана: один возле баллона, один возле фильтра и третий возле редуктора каждый из них закрыт при выключенном зажигании. При прогреве происходит включение всех клапанов, а именно акцент на первый который возле баллона. Всеми клапанами управляют мозги (у меня), на трубке от редуктора стоит датчик. толи температуры толи еще чего то. К редуктору подведена ОЖ (охлаждающая жидкость которая подогревает газ) Выкидывать ГБО я бы не рекомендовал…, лучше найди СТО пускай проверят мозги. По поводу расхода, на бензине у меня было 7л.тр. – 10л.гор./100км. Газ 9,5л.т. – 12л.г./100км. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может все таки от температуры прогрева? У меня правда от прогрева и от количества оборотов при старте… - клапана газа открываются при резком нажатии на газ и достижении оборотов 1800. При моей схеме стоит 3 клапана: один возле баллона, один возле фильтра и третий возле редуктора каждый из них закрыт при выключенном зажигании. При прогреве происходит включение всех клапанов, а именно акцент на первый который возле баллона. Всеми клапанами управляют мозги (у меня), на трубке от редуктора стоит датчик. толи температуры толи еще чего то. К редуктору подведена ОЖ (охлаждающая жидкость которая подогревает газ) Выкидывать ГБО я бы не рекомендовал…, лучше найди СТО пускай проверят мозги. По поводу расхода, на бензине у меня было 7л.тр. – 10л.гор./100км. Газ 9,5л.т. – 12л.г./100км. и у меня от температуры. А программы нет ни у кого, может дело в электрике. Нужен хороший электрик,чтобы прозвонить провода. Она то переключается то нет. Когда переключается то слышно как в балоне щелкает реле. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:48 |