![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 01.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Собираюсь до конца года купить машину, только вот не знаю какую лучше взять, с дизельным движком или бензиновым. Дизельный экономичней, но в Украине проблема с хорошим ДТ, так что даже не знаю. Может подскажите чего?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Люди ездят на дизеле и проблем не знают практически. Разве что только в сильные морозы.
Но вообще я бы не так начинал вопрос: пробеги какие намечаются? имеет ли смысл брать трактор? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Люди ездят на дизеле и проблем не знают практически. Разве что только в сильные морозы. Но вообще я бы не так начинал вопрос: пробеги какие намечаются? имеет ли смысл брать трактор? Серёжа правильно говорит. Люди ездят и горя не знают. А можно и на плохой бензин нарваться и на эвакуаторе покататься. Я бы тоже начал с другого: Раздел Welcome поздороваться, представиться, а потом уже про дизель. У меня 2 машины. Дизель нравится своей экономичностью (и вместительностью, но жто уже другой вопрос) а мазда3 нравится всем остальным. Была бы Mazda3 Sport TD то даже и не задумывался. Взял бы. А с морозами - проблем пока не возникало, равно как и с топливом. Последнее время качество соляры заметно улучшилось, и самое плохое, что тебе могут сделать, налить в бак вместо ДТ - Девяносто Третий ![]() PS у дизеля моторесурс движка больше, расход меньше, соляра стоит дешевле чем самый плохой (читать низкооктановый) бензин, и дизельная машина при продаже быстрее и дороже уйдёт. Последнее ИМХО |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 09:32 |