![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
.. в общем в субботу с утра на подъеме по краснозвездному в районе Совок, машинка кашлянула, моргнула Check engine и появился некоторый провал в зажигании (вспомнил свою старую сайру с разложившимися ВВ-проводами)..
расстроился тогда жутко.. залил 20 литров В-пауера, покатался по городу\трассе, на след. утро чек пропал. сегодня утром был на АИ - выкрутили свечу и сказали что им Абзац. нужно менять + по-хорошему чистить топливную.. (это при 21к пробега!!). заправлялся на брендовых заправках в основном. но в большей часте на "бренде" БРСМ - та, что возле Амурской площади) цену на свечи мне назвали совсем грустную - около 350 грн\шт. + процедура чистки около 800 + сложнейшая высокотехнологичная процедура по замене свечей - 100 грн... что ж - хорошо, что у меня не 6 горшков! посему вопросы 1. на сколько я понял форум - на 2.0 литровый двиг имеет смысл ставить IRIDIUM TOUGH VT20 - это и есть оригинальные? 2. собственно чистка топливной - что если сделать ее на на офиц. станции, а у других не менее уважаемых людей, это чревато как-либо с точки зрения гарантии?.. ну в смысле выкупается ли это в последствии? вот.. спасибо большое Максу geemay и Олегу bezol за отзывчивость и помощь. будем бороться! Сообщение отредактировал NorriS - Dec 8 2009, 09:31 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Менял на своей на 60000 пробега.
Поставил NGK иридиевые купил на базаре за 298 грн комплект На 140000!!! следующая замена, но не по причине убития, свечи работали отлично, просто увидел "корону" на изоляции Купил со скидкой в ИнтерАвто по 75грн./шт. такие же Заправко в 100% на ОККО обычный 95й (ну нет у меня другой халявной карточки))) ) я бы советовал брать оригинал, лучшие по характеристикам для родного двигателя, надёжные, качественные, проверенные.. У меня оригинал стояли НЖК правда без надписей ))), но ребята по номеру на свече нашли производителя |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 03:46 |