![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 04.11.2008 Из: КОМСОМОЛЬСК,Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Здрасти всем!!!!вот хочу найти замену своему нотбуку....
Хочу прикупить нет бук. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Ноут от нЭтбука чем отличается? ![]() Спасибо, что сразу все ломанулись ответить... ![]() Рекомендую ]]> Асус ]]> не дорогой и качество хорошее... Конечно я бы назвал его флешкой с экраном из-за отсутствия привода... Сам я пользуюсь ноутом ]]> Аser'ом 2920Z]]> - не большой 12,1"WXGA, 2 гига оперативки, 160 винт, 2 ядра, DVD±R/RW, вифишка, 3 ЮСБ выхода... Единственный минус встроеннго блютуЧа нету... Лёгкий 2 кг. Маленький и все есть в нем... Я работал в сфере продаж ноутов и выбирал на то время самый оптимальный вариант, и для постоянного нЭта и для работы с офисом и для всего что можно делать с компо/ноутами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Спасибо, что сразу все ломанулись ответить... Упс...сорри)) Короче по легенде НЕТбуки были придуманы для компьютеризации и интернетизации стран 4го мира, компактные не дорогие с возможностью работы с основными нересурсоемкими прогами. Уверен Вы помните масового первенца ASUS EEEPC 701-истинный рагулизм, потом усилили проц, добавили оперативки, жесткий диск и увеличили экран, получилась 901 модель, потом конкуренты сделали аналоги, а потом понеслась....куча подвидов, большие экраны со слабыми процами и т.п. Короче, как в автопроме!![]() Рекомендую ]]> Асус ]]> не дорогой и качество хорошее... Конечно я бы назвал его флешкой с экраном из-за отсутствия привода... Сам я пользуюсь ноутом ]]> Аser'ом 2920Z]]> - не большой 12,1"WXGA, 2 гига оперативки, 160 винт, 2 ядра, DVD±R/RW, вифишка, 3 ЮСБ выхода... Единственный минус встроеннго блютуЧа нету... Лёгкий 2 кг. Маленький и все есть в нем... Я работал в сфере продаж ноутов и выбирал на то время самый оптимальный вариант, и для постоянного нЭта и для работы с офисом и для всего что можно делать с компо/ноутами... А Ваш АСУС, это серьезный аппарат, настоящий субноут! -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 04.11.2008 Из: КОМСОМОЛЬСК,Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Дело в том что я пользусь ноутом только в целях интернета,прослушки радио,и просмотра фильмов в машине!CD/DVD мне не нужно,все на флешках,да и если буит надо то у мну есть внешний привод-читает все даж ресует на дисках...я смотрел какойто нет бук вроде hp на основе процессора интел атом 1,6 довольно не плохой,256 видео,1000азу,и 160винт.стоить гдето 3200 наших денех...
думаю стоющая вещ..???? вообщем в моеем ненравиться размер,и вес да и батарея накрылась... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:02 |