![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Первое свидание очень важное!
Мы стараемся показать себя как можно лучше. Давайте делиться опытом и рассказывать о чем мы говорим на первих свиданиях??? ![]() И как часто вы можете точно угадать, что оно не последнее? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Анна, тема интересная...
![]() Ну на первом свидание.. самое важное не испортить про себя мнение..., не отпугнуть жениха..! Есть, случаи когда идет парень и всю дорогу говорить.. а девушке даже слово не дает вставить! Ну про детей и свадьбу... и не надо говорить.. всё про себя тоже не надо рассказывать.. Нужно для молодого/ девушки.. оставаться загадкой, что бы хотелось увидеться еще раз..! Не надо одеваться вульгарно, очень вызывающи.. , что бы мужчина не подумал, что вы только, что с работы........ Главное не строить себя то, кем ты не являешься... Надо всегда оставаться интересной!ъ Ну вообще-то тема о чем нужно говорить!! Можно про себя рассказать ччучуть.. , и о своих проблемах тоже не нужно..но не больше.. про свою Тётю Асю, троюродную тёту твоей мамы.. и про её внуков.. не надо... Мужчина убежит от вас, даже не успеете оглянутся.. Про свои интересы.. может у вас найдуются общие интересы.. и будет о чем поговорить. Можно сделать мужчине комплименты.. по поводу его одежды, работы, машины! Если Вы разбираетесь... Можно поговорить про страны, спросить в каких он/она была.... Ну вообще, то всё у меня.... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Анна, тема интересная... ![]() Ну на первом свидание.. самое важное не испортить про себя мнение..., не отпугнуть жениха.. Спасибо! Действительно, главное не отпугнуть! Хотя, чаще мужчины нас могут отпугнуть... бывает цель свидания, сугубо единоразовый секс, но заканчивается продолжительными отношениями! ![]() Аня знпешь что мне самое смешное в Єтих разговорах , ты считаешь себя великим єкспертом )))))))) Хотя я думаю что не всегда ты знаешь чего делать и как себя вести))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чего-то не понимаю, что тебя так задевает??? Я не говорила, что эксперт, но первых свиданий было достаточно, чтобы набраться немного опыта. Если тебе не интересно, можешь не писать в моей теме. Сообщение отредактировал АннА - Nov 27 2007, 12:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Спасибо! Действительно, главное не отпугнуть! Хотя, чаще мужчины нас могут отпугнуть... бывает цель свидания, сугубо единоразовый секс, но заканчивается продолжительными отношениями! ![]() Я чего-то не понимаю, что тебя так задевает??? Я не говорила, что эксперт, но первых свиданий было достаточно, чтобы набраться немного опыта. Если тебе не интересно, можешь не писать в моей теме. Забыл тебя спросить! О великая Анна можно ли мне писать в твоей теме????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забыл тебя спросить! О великая Анна можно ли мне писать в твоей теме????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе не запрешаю писать в моей теме, просто реакция твоя удивляет! Кто тебя обидел, малыш? ![]() Я о многом могу поговорить, главное чтобы общие темы были и наличие интелекта у собеседника! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Я тебе не запрешаю писать в моей теме, просто реакция твоя удивляет! Кто тебя обидел, малыш? ![]() Я о многом могу поговорить, главное чтобы общие темы были и наличие интелекта у собеседника! ![]() Меня да никто вроде ! ))))) просто погода че то не радует! Мне больше понравились твои фразы по тому как отшить парня! быстренько)))) ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 15:25 |