![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Народ, много говорят о расходе топлива, по трассе, по городу...
Поделитесь, кто каким способом замерял... И как определить, по трассе городу, ведь не всегда получается ездить 60-80 км 2500-3500 в эконом режиме... зачастую пробки, кое где и на вонючку надавить приходится до 6000... Я посчитал так - заправил на 20 литров на горящей лампочке, откатал до горящей лампочки - вот типа и посчитал... Поделитесь, кто как замеряет? Возможно темка уже была, но я не нашел... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Типа приехали
![]() Единственное что радует - вышеуказанный расчёт более необходим бухгалтеру для отчётности при списании горючего на затраты производства. Я пошёл более простым путём, поставил маршрутный компьютер и тепреь он считает сколько и чего, и даже вычисляет ( то чего нет в формуле, которую привели постом выше) сколько мне НЕДОЛИЛИ на заправке. ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Типа приехали ![]() Единственное что радует - вышеуказанный расчёт более необходим бухгалтеру для отчётности при списании горючего на затраты производства. Я пошёл более простым путём, поставил маршрутный компьютер и тепреь он считает сколько и чего, и даже вычисляет ( то чего нет в формуле, которую привели постом выше) сколько мне НЕДОЛИЛИ на заправке. ![]() точно также необходимо расчитывать и нам , а с этим прибором который вымеряет вплоть до недолива проблем с установкой не было? у меня машинка на фирму зарегестрированна , поэтому этой ерундой приходится заниматся каждый вечер. Сообщение отредактировал melya_85 - Dec 4 2009, 10:08 -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
У меня машинка на фирму зарегестрированна , поэтому этой ерундой приходится заниматся каждый вечер. Этой ерундой для отчётности в бухгалтерии и придётся заниматься, а вот знать, что реально, для себя -это другое дело. Сделал фотку вот сегодня. Для 323 есть модуль вместо штатных часов, но он не имеет многих сервисов которые есть в диновом варианте, один из которых звуковые сигналы (например при превышении заранее заданного порога скорости), во вторых голосовое озвучивание значений измерений (сложно смотреть на прибор, к примеру, при замере скорости разгона до 100км/ч и т.д.)
Прикрепленные файлы
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Этой ерундой для отчётности в бухгалтерии и придётся заниматься, а вот знать, что реально, для себя -это другое дело. Сделал фотку вот сегодня. Для 323 есть модуль вместо штатных часов, но он не имеет многих сервисов которые есть в диновом варианте, один из которых звуковые сигналы (например при превышении заранее заданного порога скорости), во вторых голосовое озвучивание значений измерений (сложно смотреть на прибор, к примеру, при замере скорости разгона до 100км/ч и т.д.) Хорошая штука, но по дизайну конечно еще поработать, хоябы по цвету... И жесть, вместо драгаценного бардачка или часов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая штука, но по дизайну конечно еще поработать, хоябы по цвету... И жесть, вместо драгаценного бардачка или часов ![]() Дык они и чёрные бывают и часы там есть с будильником ![]() Мне часы не зачем, мало в панели и на магнитофоне, на руке и в телефоне, так ещё и там? Нет уж, мне другие показания надобны ![]() Сообщение отредактировал Mazdaservice - Dec 6 2009, 13:42 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
![]() |
|
![]()
|
|
Дык они и чёрные бывают и часы там есть с будильником ![]() А на прибор встроенный в часы интересно глянуть как смотрится... интерьер салона не портит?)) Мне часы не зачем, мало в панели и на магнитофоне, на руке и в телефоне, так ещё и там? Нет уж, мне другие показания надобны ![]() часы расположены очень удобно, а на ходу доставать телефон или дёргать руку не удобно... Хотя, если ты говоришь, что на приборе есть часы, то о расположении и удобстве встроенных часов - уже не актуально говорить) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 21:11 |