![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Благодаря тому что многие в клубе к этой проблеме все же не равнодушны, рейды мы возобновили. Рассылка проведена среди желающих. ..
Итак собирались мы сначала на контрактовой площади. Очень приятно и неожиданно что приехало столько людей!!! мы -молодцы!!! ![]() ![]() ![]() И как оказалось кол-во и толпа нужны! потому как когда начали резать блокиратор 2е лбов блокиратощиков кинулись забирать "свое" имущество. Удалось их оттеснить. Потом была поездка на Владимирский рынок где нам всегда рады ![]() Вообщем собрались не зря и с трофеями ![]() Фото отчет небольшой обещали позже выложить. Видео репортажа с журналистами канала "Украина" тоже будет Так держать!!!! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
спасибо всем членам и друзьям клуба, всем кто приехал сегодня!
особенно тем, кто не побоялся схватиться врукопашную с блокираторщиками. отдельное спасибо участникам из Авто.ЮА, которые и силой помогли и сноровкой при снятии крабов! впрочем, нам важнее не столько регулярно собираться, сколько оказать помощь, когда она кому-то потребуется внезапно. список распределения по районам в силе? вопрос всем записавшимся: мы можем расчитывать на ваше участие, когда это будет необходимо? ну тогда не отнекивайтесь и не обижайтесь, если Ева или я вам позвоним посреди рабочего дня. кстати, пару часов назад я дозвонился начальнику службы блокирования колес - тому тщедушному пареньку Юре, который обещал нам неделю назад, что заявления и акты будут выдаваться водителям всегда и моментально. говорю ему: ваши сотрудники оборзели вконец, вас не слушают, вы их не воспитываете, значит, это приходится делать нам. он: когда это они оборзели? я: да вот в воскресенье, этот ваш Сирожа... этот, блин, Велкопоповикий Козёл, мало того, что заявы не выдавал, так еще и рукоприкладством занялся. На девушку руку поднял. Поэтому, говорю, будем резать, будем бить, пока ваши бармалеи шелковыми не станут. Сегодня была первая воспитательная акция, скоро будут еще. он: ну ладно, пришлите мне видео, я посмотрю... и все. в общем, вы помните моё любимое сравнение про спортзал: чтобы результаты от гражаданской активности были ощутимыми - этим, как спортом, надо заниматься. и заниматься регулярно. по-другому - никак. само оно сделается. однажды прокачанные мышцы - снова станут хилыми, если запустить занятия хоть на пару месяцев. вот и мы - несколько месяцев не ездили - все вернулось. но, форму наверстывать не сложно. намного легче, чем начинать сначала. такие мысли, в общем... кстати, вот воскренсое видео с Контрактовой, когда Козел (и козлята) девушку обижали ]]>здесь]]> и ]]>здесь]]> а к новому году - обещаю вам подарок! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 03:40 |