Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

> Членские взносы, зачем?
ZeroGravity
сообщение Jul 19 2007, 15:15
Сообщение #1

Генератор хаоса

Из: Киев

Спасибо сказали: 179 раз(а)

Цитата(MrBIP @ Jul 19 2007, 16:11 ) *
Извините, может опять подниму больную тему.
Что подразумевает внесение членских взносов?
Если в организации будет офис, офис манагер, бухгалтер - ну тогда понятно зачем членские взносы....
оплачивать надо труд.

Тути же я пока вижй лишь форум. что оплачивать?
возможно хостинг...
что еще?

хостинг (20$/мес, потом будет 40$-60$)
мега-админ (150$/мес, потом будет 200$)
листовки (4.000 примерно 320$)
флаги (6 штук - 300$)
покупка 2-ух доменов (500$)

--------------------
]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>

Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th
Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th
Skyracing Slalom #1 class: 4-th
Skyracing Slalom #2 class: 2-nd
1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st
Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A
Autoclubs Rally overall: 6-th
Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th
Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th
Go to the top of the page
Вставить ник ZeroGravity в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
kevindark
сообщение Jul 19 2007, 16:13
Сообщение #2

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

>>Пейджранк влияет где твоя страница находится при поисковых запросах. Конечно если сайт посвящен вечеринке к Липецке, то я думаю его действительно мало кто ищет. Просто подумай сколько раз в Гугле в день вбивается слово mazda или mazda club и все поймешь. Человек, который мне это рассказывал имеет буржуйские сайты, каждый с посещаемостью 25.000+ в день

Послушай, я не хочу спорить. Но ты написал бред. Объяснить? Объясню. PageRank для Гугла изначально планировался как показатель авторитетности сайта. Но сейчас это все - обычная "пузомерка". Вот чтобы тебе было понятно - получить PR5 можно с одной ссылки со страницы с PR6. При этом в поиске эта страница PR5 будет однозначно проигрывать странице, к примеру, с PR2-3, если этот PR получен с 25 страниц с нулевым PR, но по ссылкам с правильными анкорами (якорами, т.е. словах в ссылке), и просто благодаря количеству. (опять же, не без нюансов, конечно).

Я не буду тебе говорить, сколько у меня сайтов и с какой посещаемостью. Ты можешь мне не верить - это твое дело, при желании найдешь в Сети дофигища материалов, в которых опровергается связь между показателем PR и позициями. Можно даже сделать проще: ]]>http://www.google.com/search?sourceid=navc...%b7%d0%b4%d0%b0]]>

Первое место - PR3
Второе место - PR5
Третье место - PR3
Четвертое место - PR4
Пятое место - PR3
Шестое место - PR2
Седьмое место - PR5
Восьмое место - PR4

Какая здесь корреляция?...

>>Заметь, он может приносить и больше...

Я знаю, сколько он может приносить, я на доходы от адсенса содержу матрешку и квартиру) Просто есть нюансы - на страницах со стабильной постоянной аудиторией Адсенс очень неэффективен для рекламодателя, что по длинным отчетам видно и принимаются меры.

>>Всему свое время. На баннерах на пиво? Повесить один баннер для точечной аудитории на сайте с 1300+ хостов стоит минимум 300 баксов в месяц. Ты видно хорошее пиво пьешь)))

Ты про баннерообмен говорил, не так ли? А про прямую продажу рекламы я написал еще в первом посте в этом топике.

>>Сейчас можно. Но потом будешь жалеть что не купил домены. Индексация (в данном случае) тройная в дальнейшем тоже будет влиять на пейджранк.

Сорри. "Тройная индексация"... что это за ересь?))) Планы оставить сайты на тех же доменах, или редиректить сюда через 302?

Да и купить два нулевых сателлита за 500 баксов всегда успеется, ИМХО.

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Go to the top of the page
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic