![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 665 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 282 раз(а) Авто: E280 4-matic ![]() |
Дорогие друзья,
В связи с участившимися пожеланиями одноклубников изменить место проведения маздовок ( не потому, что не любим "БН", а для разнообразия и новых ощущений) предлагаю изменить месо проведения четверговых пьянок после встречи на ДС. Итак, предлагаемое место называется "Deep-Cafe" и расположено на подоле, в районе метро "Тараса Шевченко" Из преимуществ заведения: 1. Есть парковка 2. Мало людей вечером, т.к. район не жилой 3. Как следствие низкие цены 4. Бухло можно приносить с собой любое и в любом количестве 5. Симпотное внутри 6. Довольно вкусно готовят 7. Для любителей даже суши Минусы: 1. От метро пешком минут 10 топать 2. Бухло надо или привозить с собой, или покупать у метро (даже пиво). 3. Ассортимент в меню не очень широкий Фотографии меню прилагаются: [attachment=41248:DSC_2710.JPG] Сообщение отредактировал Alex Birch - Dec 16 2009, 01:05 |
|||
![]() |
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Подождите открытия "Баварский пивной двор" (бывший "Индиго"). Сейчас два отдельных зала, так что, думаю, один можно будет бронировать.
Цен пока не знаю, но 10% скидки будет. Зы. И в единственном месте на Украине будет знаменитое Мюнхенское пиво "НВ" - "ХоФброй". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Подождите открытия "Баварский пивной двор" (бывший "Индиго"). Сейчас два отдельных зала, так что, думаю, один можно будет бронировать. +1 Господа, даже если Эспанадную закроют возле ДС все-равно много парковочного места. и с ДС уходить - ну если там полностью уничтожат дороги и разбомбят стоянку. БН не понравился. А на счет дургих мест проведения сам могу предложить немерянно мест на Позняках и рядом со своим домом. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
+1 Господа, даже если Эспанадную закроют возле ДС все-равно много парковочного места. и с ДС уходить - ну если там полностью уничтожат дороги и разбомбят стоянку. БН не понравился. А на счет дургих мест проведения сам могу предложить немерянно мест на Позняках и рядом со своим домом. и какой смысл всем ехать в четверг вечером на ПОзняки?? ![]() чтобы тебе было удобно?? ![]() Можно попробовать. Кто как, а в следующий четверг еду с Герасимом на Шевченка. и что нам с твоего сообщения?? (с) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
и какой смысл всем ехать в четверг вечером на ПОзняки?? ![]() чтобы тебе было удобно?? ![]() Ясюлька, я не говорю что ехать на Позняки, просто проскочила фраза что мол близко от дома и т.д т.п. Я все-таки предпочитаю приезжать на ДС + как говорил Бит там Индиго скоро откроется заново... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ясюлька, я не говорю что ехать на Позняки, просто проскочила фраза что мол близко от дома и т.д т.п. Я все-таки предпочитаю приезжать на ДС + как говорил Бит там Индиго скоро откроется заново... Бендер, ничего личного) просто мне не нравится, что каждый подстраивается под свой дом, что в вечерных киевких пробках и усталости после рабоы как минимум напряжно)) имхо. это понятно. а зачем? побаянить захотелось? ![]() Сообщение отредактировал Ясюлька - Dec 12 2009, 11:45 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 21:09 |