Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> ГАИ инкриминирует пьянку
R_4
сообщение Dec 14 2009, 09:17
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 255 раз(а)

В субботу в 9-20 по ул. Стеценко (Интерплощадь) моего друга остановили сотрудники ГАИ.
под предлогом проверки документов. Друг сам по себе неагресивный по отношению к ГАИ, но денег просто так не дает. Крутились-вертелись придраться не к чему. Нашли дырку от газовой установки, но сама установка давно снята - не поверили, искали баллон - не нашли. Тогда одному из ГАЙцев пришла в голову мысль, что водитель пьян. Естественно водитель трезв и в обозреваемом прошлом не употреблял. Ругайся не ругайся, а права на руках у ГАЙцев. Поехали на экспертизу на Хохловых. Друг поделал всякие физ. упражнения перед наркологом. Сказал, что трезвый, сдал мочу. Получил протокол с "червоні очі та запах з рота". Права забрали. Звонил в гарячюю линию. Там сказали сдайте еще где-то анализ. Где именно не знают. Съездил в судмедэкспертизу (не знаю как правильно называется, на против куреневского рынка) там только улыбнулись и сказали, что суббота никого нет, ничего они не делают. Синево, Дила поликлиники такое не делают.
Вопрос не в том, что все ли он сделал правильно или нет. Вопрос с правами розрулится.
Я веду к тому, что в такой ситуации может оказаться каждый. И появилась мысль не связано ли это как-то со сбором денег на выборы.
Хотелось предупредить. Про общение с ГАЙцами обсуждалось много, но здесь появился нюанс - выходной день, когда ничего не работает. И этот нюанс, я думаю, не случаен.

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник R_4 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic