![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 22.05.2009 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6АТ ![]() |
Интересует мнение каждого кто может сказать что-то путное об антикорре HARDWAX и WAXOYL, целесообразность обработки и последующих результатах. Желательно без флуда и по теме.
Сообщение отредактировал AH____EI - Dec 15 2009, 18:20 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 01.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталя ![]() |
Недавно стал обладателем данного чуда Мазда 3, как догадался потом сам это арабка т.к. нет жопогрелок и подогрева зеркал. Незнаю горевать ли типерь или нет (что арабка) ??!?! И вот какраз сегодня загнал машинку на антикор обработку. Думаю обрабатывать стоит т.к. она снизу сухая вообьще (может что не официал, незнаю). Антикор мне делают знакомые поэтому сказали мне что сделают какие-то жидкие подкрылки. Седня вечером заберу, может чето и по шумо изоляции поменяется.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 16:28 |