![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Под Москвой ночью было -27, машины заводились уже с трудом. У нас тоже холодает.
Достаём из загашников провода для прикуривания, проверяем заряд аккумулятора, если свечи старые - срочно меняем.У кого много коротких поездок - иногда даём газу, чтобы подзарядить аккумулятор. После старта со стоянки, пока не прогреются аммортизаторы, боимся ям и полицейких, холодные аккумы убиваются на раз... Неужели опять зима будет сильно морозной? Сообщение отредактировал Sergu44o - Dec 27 2010, 21:05 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Про незамерзайку уже поздно говорить, я надеюсь, никто не провтыкал?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 536 Регистрация: 19.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Про незамерзайку уже поздно говорить, я надеюсь, никто не провтыкал? ![]() Не поверишь.... я провтыкала.... ![]() у меня уже давно была она залита.... но до -5.... А я прогнозы не слушаю.... и то, что на улице -10 узнаю, только выйдя из дома ![]() Третий день без омывателя.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Попробуй долить УКСУС,правда вонять будет. уксус -- уксусная кислота с водой. уксусная кислота замерзает при небольшом плюсе, сейчас посмотрю... Ага, при +16... Своими руками в детстве тряс бутылку уксусной кислоты -- хотели чего-то химичить, а она замерзла будучи в отапливаемом помещении. Это не говря оо вопросах по устойчивости ЛКП к ней... Доливать спирты -- этиловый, метиловый (осторожно яд! не выводится естественным путем! воняет), изопропиловый (тоже яд, но выводится. Воняет). Сообщение отредактировал dAndy - Dec 15 2009, 12:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 00:17 |