![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
В связи с рабочими моментами мне нужно будет с нового года серьезно заняться изучением английского языка.
Я раньше его учил, но учил его не серьезно. Теперь прийдется изучать с самого базового уровня. Может кто-то ходил на какието курсы в какуюто школу, подскажите, а то выбор большой но что выбрать? некоторые советуют DAILY School - ничего не зная об этой школе. сходил на пробное занятие в SPEACK UP, мне не понравилось, там упор делается на занятие с компом. Прошу Вашего совета! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
организовываем школу англ. языка для маздоводов
выпускникам КПИ - скидка -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
организовываем школу англ. языка для маздоводов О ! это мысль, я тоже об этом думал. Снимаем для занятий офис, нанимаем нормального преподавателя, скидываемся. Группа в 10 человек окупает все затраты. Я+1, уже двое есть. Будет дешевле, чем в любой школе. Подумаем ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
О ! это мысль, я тоже об этом думал. Снимаем для занятий офис, нанимаем нормального преподавателя, скидываемся. Группа в 10 человек окупает все затраты. Я+1, уже двое есть. Будет дешевле, чем в любой школе. Подумаем ? и я с Вами!!! зачетная мысля ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
и я с Вами!!! зачетная мысля ![]() повисите неплохо... результат только будет скорее всего весьма скромным, как показывает практика ))))) Если английский нужен разговорный - American English и не прогуливать и не лениться. Туда народ тянется и после окончания других школ, т.к. они тащат сюда нэйтив спикеров. Но туда нужно реально ходить, иначе никакого разговора у тебя не будет. Если без разговорного - то выбор оч. большой. На граматику натаскают тебя где угодно, выбирай на вкус ))) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Всё, что будет написано ниже ИМХО: Выбирать надо не столько школу, сколько преподавателя, пришли на первое занятие и Вам неуютно, не уговаривайте себя, что это же ВС. У меня была изначально сильная школьная подготовка поэтому на курсы пошла уже для подготовки и здачи СFE, CAE, что я могу сказать, те кто на курсы попадают уже подготовленными, по итогу, на последних уровнях оказываются сильнее тех, кого школа растит с 0. Если курсы я бы рекомендовала www.lse.ua Если репетитора, то мне встречался только один человек, не носитель языка, к которому стоило бы идти учить язык, потому как когда мы занимались на курсах - CPE (проф.уровень), человек иногда был подготовлен сильнее преподавателя, англичанина с профильным образованием. Сейчас у этой девушки своя школа, но очень недешёвая, если нужно уточню всё ли по прежнему у неё так как было раньше. В полне согласна. Я изучала англ в American English Center, очень довольна. Но весь успех моего англ зависел от преподавателя на первых двух уровнях, она супер, все что я сейчас знаю, это - она. Все мои одногруппники со мной согласились, что если бы у нас был другой преподаватель результат был бы иной и не в +. повисите неплохо... результат только будет скорее всего весьма скромным, как показывает практика ))))) Если английский нужен разговорный - American English и не прогуливать и не лениться. Туда народ тянется и после окончания других школ, т.к. они тащат сюда нэйтив спикеров. Но туда нужно реально ходить, иначе никакого разговора у тебя не будет. Если без разговорного - то выбор оч. большой. На грамматику натаскают тебя где угодно, выбирай на вкус ))) А теперь непосредственно о школе. Система обучения разработана для всех. Все выше упомянутое имеет очень большое значение. Два раза в неделю ты разговариваешь с американцем по 2 часа, при чем, обращаю внимание на то, что американцев в школе как минимум 10 и можно ходить к разным, а не как в других по 2-3. + к этому, фильмы бесплатно, и еще в воскресенье можете хоть пол дня проводить в разговорном клубе. Семестр длиться 2 месяца, можно один пропускать между семестрами. Повторяю еще раз, это если выбирать разговорный уклон, но грамматику тоже дают хорошо. Будут вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В полне согласна. Я изучала англ в American English Center, очень довольна. Но весь успех моего англ зависел от преподавателя на первых двух уровнях, она супер, все что я сейчас знаю, это - она. Все мои одногруппники со мной согласились, что если бы у нас был другой преподаватель результат был бы иной и не в +. А теперь непосредственно о школе. Система обучения разработана для всех. Все выше упомянутое имеет очень большое значение. Два раза в неделю ты разговариваешь с американцем по 2 часа, при чем, обращаю внимание на то, что американцев в школе как минимум 10 и можно ходить к разным, а не как в других по 2-3. + к этому, фильмы бесплатно, и еще в воскресенье можете хоть пол дня проводить в разговорном клубе. Семестр длиться 2 месяца, можно один пропускать между семестрами. Повторяю еще раз, это если выбирать разговорный уклон, но грамматику тоже дают хорошо. Будут вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу. Какие вопросы,хотелаб ответить прочитала бы посты повнимательней. Я то школу уже нашел. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Какие вопросы,хотелаб ответить прочитала бы посты повнимательней. Я то школу уже нашел. Первое. Пост был адресован не тебе. Второе. С девушкой можно и повежливее. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Второе. С девушкой можно и повежливее. ![]() Konffetka, не сыпь мне соль на рану ![]() в связи с семейными обстоятельствами, отложил этот вопрос. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 14:03 |