![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Привет всем
С творчеством Гришковца, наверняка, знакомы все. Ровно, так же как и у всех настроение улучшалось от вещей, которые и мелочами-то трудно назвать. Просто заметил, и что-то внутри включилось позитивное (даже детское). Возможно, такие приятности завтра же забудутся, а возможно, будут вспоминаться на пенсии. Не жадничаем - делимся настроением! Пример не самый яркий – а прикольчик. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
|
![]() |
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
А я вчера так клево улучшил настроение в славном городе Киеве;-)))))))
Обожаю ваши дороги за ширину и свою 8500 за ГПС;-))))) 120-140-160 км\час на каком-то там проспекте - это жеееесть, особенно когда за тобой гонится какая-то БеХа, которую я случайно подрезал на перекрестке;-)))))))))))))))))) А вообще, в вашем городе очень клево относятся к "приезжим" которые могут "затупить", как-то с пониманием;-))))) Особенно наглядной была ситуация, когда я случайно повернул на встречную 4-х полоску с односторонним движением, какраз когда мне потух зеленый ![]() ![]() Сообщение отредактировал Proton - Dec 15 2009, 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
А я вчера так клево улучшил настроение в славном городе Киеве;-))))))) Обожаю ваши дороги за ширину и свою 8500 за ГПС;-))))) 120-140-160 км\час на каком-то там проспекте - это жеееесть, особенно когда за тобой гонится какая-то БеХа, которую я случайно подрезал на перекрестке;-)))))))))))))))))) А вообще, в вашем городе очень клево относятся к "приезжим" которые могут "затупить", как-то с пониманием;-))))) Особенно наглядной была ситуация, когда я случайно повернул на встречную 4-х полоску с односторонним движением, какраз когда мне потух зеленый ![]() ![]() аж приятно стало за свой город! ЗЫ. Я б тебя догнала... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:12 |