![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Если есть счастливые обладатели указанного эддона, поделитесь, пожалуйста, опытом: плюсы, минусы, стоимость, особенности установки (АКПП), полезность.
Заранее спасибо! -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
чего же оффтоп? мне, например, интересно, собираюсь ставить вчера когда рассказала проблему электрику на АИ, сначала не хотел браться переделывать чужую работу.Уговорила.Долго копался и матерился.До этого и свечи меняла и акум.Не помогало.Оказалось как он сказал что недопрограмированно было и просто она не находила ключ зашитый. Теперь вроде все ок. Но стабильно загорается чек енжин после запуска. Проблему вчера тоже нашли. Одного реле не хватало, заказала , на след неделе доремонтируем -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
вчера когда рассказала проблему электрику на АИ, сначала не хотел браться переделывать чужую работу.Уговорила.Долго копался и матерился.До этого и свечи меняла и акум.Не помогало.Оказалось как он сказал что недопрограмированно было и просто она не находила ключ зашитый. Теперь вроде все ок. Но стабильно загорается чек енжин после запуска. Проблему вчера тоже нашли. Одного реле не хватало, заказала , на след неделе доремонтируем ставил ламер, отсюда и все проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ставил ламер, отсюда и все проблемы. ![]() не буду комментировать.ты знаешь где я ставила.Там проблему не могли понять.Будем считать что машина у меня вредно-нестандартная.Как обьяснял электрик при установке что у каждой марки свои особенности установки автозапуска -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() не буду комментировать.ты знаешь где я ставила.Там проблему не могли понять.Будем считать что машина у меня вредно-нестандартная.Как обьяснял электрик при установке что у каждой марки свои особенности установки автозапуска я не знаю, где ты ставила. просто грамотный электрик должен проверить СРАЗУ все режимы. естественно свои особенности. в Мазде6 моего поколения, например, была одна хитрая особенность управлением бензонасосом, с которой "мой" электрик провозился несколько часов, так как после дистанционного завода машина глохла через секунд 20. Суммарно дист.завод мне он ставил часов 12, но за полтора года НИ ЕДИНОГО глюка. ну то такое, лирика, просто людям для информации. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 15:24 |