![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Не за горами этот хороший, любимый праздник Новый Год, каждый делает подарки своим родным и любимым людям. Следующий год - это год Крысы, не уж то дарить....... ?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
а я бы просто хотел провести НГ с тем с кем мне действительно тепло и хорошо, а подарки это все условности, важны не они, а внимание
имхо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
а я бы просто хотел провести НГ с тем с кем мне действительно тепло и хорошо, а подарки это все условности, важны не они, а внимание имхо вот из-за того, что некоторые мужчины так думают, многие женщины страдают ![]() Это не личная претензия к ХАИ. а, скорее, наболевшее...Из размышлений моего мужа: Муж: Зачем вообще дарить подарки, вон лежат деньги, пойди возьми и купи ВСЕ, что хочешь. Я: "Мне не надо, все, что хочешь, я хочу, чтобы ты подарил ЧТО-НИБУДЬ" Муж: А вдруг я подарю то, что тебе нужно. Лучше сама купишь... И это при том, что муж у меня замечательный, любимый и любящий...Ну что делать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
вот из-за того, что некоторые мужчины так думают, многие женщины страдают ![]() Это не личная претензия к ХАИ. а, скорее, наболевшее...Из размышлений моего мужа: Муж: Зачем вообще дарить подарки, вон лежат деньги, пойди возьми и купи ВСЕ, что хочешь. Я: "Мне не надо, все, что хочешь, я хочу, чтобы ты подарил ЧТО-НИБУДЬ" Муж: А вдруг я подарю то, что тебе нужно. Лучше сама купишь... И это при том, что муж у меня замечательный, любимый и любящий...Ну что делать? ![]() не понял причем тут ХАИ я вовсе не это хотел сказать, ты мну не правильно поняла я писал как раз о том что неважно что дарить, главное чтобы сделать человеку приятно, если конечно ты при этом угадае шь желание этого человека, то подарок бу д ет особенно ценен, и провести праздник с тем человеком с которым ты ХОЧЕШЬ, при этом ты можешь подарить ему гораздо больше. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 10:43 |