![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Сегодня в первый раз удалось проверить свою резину в деле. Я немного волновался потому что резина новая - модель этого года. Отзывов понятно еще небыло.
Dunlop Graspic DS3Q91 205/55/R16, перед, М5 Сегодня когда начался этот катклизм, ехал на работу да в пробках. Немного противоречивые были мнения на счет покупки. Антибукс горел регулярно особенно на подйомах при трогании с места, и машину водило слегка. Но такая же фигня наблюдалась и у соседей. Что немнога успокоило. А на торможение так и не было возможности качественно проверить. Если не жалко, поделитесь своими мнениями на счет Вашей резины. Дабы и я успокоился и инфу на будущее поимел. З.Ы. Просьба указывать резину, привод, авто. Сообщение отредактировал TEREN - Dec 17 2009, 22:05 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 285 Регистрация: 19.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Черная Suzuki SеXик-4 Имя: Ольчик ![]() |
to Proton
соглашусь с Bit-ом - никто не хвалит! вопрос стоял как - У кого как ведет себя резина? Делимся опытом вот люди и пишут "+" и "-" я зимнюю резину выбирала сразу после покупки машины (весна 2008 года) и только в июне этого года смогла сделать выбор по показателям: - качество - безопасность - стоимость -------------------- Я, как солнышко, раз - и в глаз! ©
Я как сода - белая, несъедобная и быстро растворяюсь. Иногда меня путают с сахарной пудрой. Придурки... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
to Proton соглашусь с Bit-ом - никто не хвалит! вопрос стоял как - У кого как ведет себя резина? Делимся опытом вот люди и пишут "+" и "-" я зимнюю резину выбирала сразу после покупки машины (весна 2008 года) и только в июне этого года смогла сделать выбор по показателям: - качество - безопасность - стоимость можно более детально про критерии качества и безопасности? Статьи из журналов не в счет. Дело в том, что НИ ОДИН водитель из МаздаКлуба не ездил на ОДНОЙ машине с 3-4-5 комплектами разной зимней резины на протяжении недели. Соответственно по-большому счету нету с чем сравнивать. Если кататься на машинах друзей (другой марки, модели, комплектации), разница будет смазана, так как сами авто отличаются. Например, я помню, что на шиповке Континентал мне больше нравилось ездить на Галанте. Но машина другая, зима другая, размер колес другой, как можно объективно сравнить, тем более что это было год назад. Бриджстоун гребет на снегу высотой 30 см без проблем, можно двор разгребать ней, но в повороте ее сносит. Если это нормально для всех зимних фрикционных, то я ней доволен, если нет, то она плохая резина. Та даже и понятие "страшный снос" для всех разное. Кстати, Киевляне, у вас же куча мазд;-)))) Соберите 10-20 машин (Например М3 1.6. Ручка Р15) и сделайте клубный тест-драйв. Хоть будет реальный опыт на реальных машинах, будем знать что покупать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 11:47 |