![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Сегодня в первый раз удалось проверить свою резину в деле. Я немного волновался потому что резина новая - модель этого года. Отзывов понятно еще небыло.
Dunlop Graspic DS3Q91 205/55/R16, перед, М5 Сегодня когда начался этот катклизм, ехал на работу да в пробках. Немного противоречивые были мнения на счет покупки. Антибукс горел регулярно особенно на подйомах при трогании с места, и машину водило слегка. Но такая же фигня наблюдалась и у соседей. Что немнога успокоило. А на торможение так и не было возможности качественно проверить. Если не жалко, поделитесь своими мнениями на счет Вашей резины. Дабы и я успокоился и инфу на будущее поимел. З.Ы. Просьба указывать резину, привод, авто. Сообщение отредактировал TEREN - Dec 17 2009, 22:05 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Nokian WR G2, по асфальту нареканий никаких, сегодня по дороге домой, отзыв только один, фуйня а не резина для таких условий, застрять то нигде не застрял, но пробуксовки и заносы постоянно! Правда сказывается износ протектора больше 50%, но все равно эту резину себе больше не куплю! Коля, не в резине дело. На дороге жопа, каша из снега, это самое худшее, что может быть, разве что кроме льда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Коля, не в резине дело. На дороге жопа, каша из снега, это самое худшее, что может быть, разве что кроме льда. Хакапелита Р кашу из снега разруливает на ура. я при трогании не разу не застрял, тупо нажимаю газ и она едет. Останавливался вечером в такой жопе, где бы раньше даже скорость бы не сбавлял, потом трогался и с первого раза выезжал.. морду не сносило еще не разу. один раз зад немного понесло когда входил в колею объезжая таксиста барана, который стал где не надо. руль в сторону заноса педаль газа и машина снова поехала ровно, но колея изо льда и снега это попа... короче для наших нечищенных дорог (у нас суки вообще их не чистят!!!) и такого снега хакапелита Р просто супер! поэтому я не купил WR G2.. потому что у нас дорожные службы не работают и часто лед образуется от подтаивания -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Хакапелита Р кашу из снега разруливает на ура. я при трогании не разу не застрял, тупо нажимаю газ и она едет. Останавливался вечером в такой жопе, где бы раньше даже скорость бы не сбавлял, потом трогался и с первого раза выезжал.. морду не сносило еще не разу. один раз зад немного понесло когда входил в колею объезжая таксиста барана, который стал где не надо. руль в сторону заноса педаль газа и машина снова поехала ровно, но колея изо льда и снега это попа... короче для наших нечищенных дорог (у нас суки вообще их не чистят!!!) и такого снега хакапелита Р просто супер! поэтому я не купил WR G2.. потому что у нас дорожные службы не работают и часто лед образуется от подтаивания Хака R арктическая резина, не мудрено что в таких условиях она себя чувствует как дома. Но у нас такое в лучшем случае 2 недели в году, для города такую ставить нет смысла. WR G2 - чисто спортивка, а покупать ее в расчете на сухой асфальт как-то не асоциируется с безопасностью. Нам больше всего европейка катит дета на 70%, но тут тоже поди угадай. Я два прошлых сезона та 17-х ТОYО откатал. Вот эта меня везде устраивала, с незначительными поправками. Буду надеяться что и в Данлопе не разочаруюсь... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Хака R арктическая резина, не мудрено что в таких условиях она себя чувствует как дома. Но у нас такое в лучшем случае 2 недели в году, для города такую ставить нет смысла. WR G2 - чисто спортивка, а покупать ее в расчете на сухой асфальт как-то не асоциируется с безопасностью. Нам больше всего европейка катит дета на 70%, но тут тоже поди угадай. Я два прошлых сезона та 17-х ТОYО откатал. Вот эта меня везде устраивала, с незначительными поправками. Буду надеяться что и в Данлопе не разочаруюсь... мне спортивная резина не нужна, так как зимой я по городу больше 80 км в час не езжу. В некоторых местах только можно до 100 разогнаться при обгоне, а по трассе я тоже не езжу зимой особо. Это я про асфальт, про кашу и так понятно. Прошлую зиму снега почти не было, чувствовал себя отлично. Она то едет. А тормозить ты пробовал? ![]() В этой каше пофигу ламели, пофигу шипи, все пофигу, НЕ ЗА ЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ. До асфальта не продавливается. глупости говоришь, так как едет так же тормозит в этой каше.. я же говорил, что иногда забываюсь. в прошлом году пошел дождь и мороз, сами понимаете что было, тупо стекло ходить нельзя было, я на этой резине разгонялся и тормозил без проблем вообще, один раз в повороте чуток понесло, и то потому что я разогнался сильно. тогда я был доволен резиной как и сейчас. ну сегодня еще покатаюсь и выскажусь, как раз укатали уже все -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 03:57 |