![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель кинуть Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Игнат ![]() |
Вот появился какой-то странный звук. При полном вывороте руля вправо или влево и медленном движении появляется стук! Когда руль ровно или не полностью повёрнут, то никакого стука нету ни по ямах ни по ровной дороге! Подскажите пожалуйста, что это может быть за стук!
Заранее благодарен. -------------------- Товар беру, но денег не даю!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4 Регистрация: 01.09.2008 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda MX6 ![]() |
Опорный подшипник проверить легко. надо положить руку на опору стойки "стакан" (под капотом) и попросить чтоб кто-то покрутил руль туда назад. Если это подшипник то рукой почувствуешь щелчки или удары
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Опорный подшипник проверить легко. надо положить руку на опору стойки "стакан" (под капотом) и попросить чтоб кто-то покрутил руль туда назад. Если это подшипник то рукой почувствуешь щелчки или удары Проще положить руку на пружину и если опорник паганый то по пружине будут ощущатся рырочки, но стучать в матрехе опорник неможет, конструкция такой.Это граната вполне может быть, тока звук слышать нуно.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Проще положить руку на пружину и если опорник паганый то по пружине будут ощущатся рырочки, но стучать в матрехе опорник неможет, конструкция такой. вполне может быть, тока звук слышать нуно. Опорный очень хорошо прослушивается и при езде по неровностям, и на "стакане". Я уже их пять раз по гарантии менял, одна из болячек троек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Опорный очень хорошо прослушивается и при езде по неровностям, и на "стакане". Я уже их пять раз по гарантии менял, одна из болячек троек. А ты их сам дефектовал? Мне этим приходится заниматься каждый день, и все болячки мазд я знаю напамять. Спасибо!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И сам и мастера определяли. Просто они с завода идут с очень маленьким количеством смазки. Пожалуйста!!! Ну тада скоко туда смазки нуно? И кто производитель опорных подшипников на мазда3? Кто производитель оригинальных передних амортов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В половину больше это точно. опорные производитель FoMoCo, а по амортам точно не скажу, но думаю та же контора может быть. Значит так!!! Больше положенного туда смазки просто не влезет, так как при сборке подшипника может треснуть пластиковый корпус. Производят опорники французы, а FoMoCo это форд мотор компани, передние аморты производят поляки. Вобщем будеш иметь желание подъедеш ко мне на Причальную, я тебе все покажу и расскажу, если интересно конечно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 15:31 |