![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Сегодня в первый раз удалось проверить свою резину в деле. Я немного волновался потому что резина новая - модель этого года. Отзывов понятно еще небыло.
Dunlop Graspic DS3Q91 205/55/R16, перед, М5 Сегодня когда начался этот катклизм, ехал на работу да в пробках. Немного противоречивые были мнения на счет покупки. Антибукс горел регулярно особенно на подйомах при трогании с места, и машину водило слегка. Но такая же фигня наблюдалась и у соседей. Что немнога успокоило. А на торможение так и не было возможности качественно проверить. Если не жалко, поделитесь своими мнениями на счет Вашей резины. Дабы и я успокоился и инфу на будущее поимел. З.Ы. Просьба указывать резину, привод, авто. Сообщение отредактировал TEREN - Dec 17 2009, 22:05 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
авто Mazda 3 1.6 АТ
переобулся в Dunlop SP Winter sport M3 в сравнение со стоковым бриджем который совсем лысый и старый.... Данлоп ведет себя очень прогнозируемо и стабильно. поехал в снег решил проверить проходимость, выехал из достаточно серьезных сугробов и ям с колеями. в каше тоже хорошо выезжает, я бы сказал без особых раздумий. Сегодня по утреннему гололеду все так же уверено и прогнозируемо если не гонять то все супер стабильно. если же притопить то иногда пробуксовывает. и при резком торможение срабатывает ABS. в горку и с горки по гололеду тоже хорошо. Резиной доволен в полной мере. с единственно оговоркой что сравниваю только лиш с лысой летней резиной. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 20:44 |