![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
16.12.2009г. у моей подруги на Оболони угнали автомобиль Honda Accord купе (красный), гос.номера АА4934НІ.
Если у кого-то будет хоть какая-либо информация - прошу сообщать 067 пять четыре семь 78 78 Автомобиль застрахован не был. Заявление написали, но "милые" служители Закона не чешутся. Прошу всех, кто зарегистрирован в других клубах, разместить данную информацию. ПыСы модерам: переместите в тот, раздел, где должна быть эта тема. Очень спешила, не было времени искать. -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Skat, Катя, новый аккорд? на опеле интересуются, просят фотку кинуть...незнаю какая машина.... не такая? ![]() да, такая и еще раз спасибо личных фото автомобиля у хозяйки, к сожалению, нет, т.к. не имела привычки его фотографировать Сообщение отредактировал Skat - Dec 19 2009, 02:44 -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
да, такая и еще раз спасибо личных фото автомобиля у хозяйки, к сожалению, нет, т.к. не имела привычки его фотографировать Вчера утром видел такой Аккорд в районе метро Харьковская, но на номер не смотрел. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера утром видел такой Аккорд в районе метро Харьковская, но на номер не смотрел. Машина распространенная и на самом деле их ездит по городу не мало, в этом то и загвоздка! ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А как угнали???Ночующую во дворе??? сомневаюсь! у меня во дворе таких 3 стоит (черная, красная, синяя). 90% угнаных авто можна найти через органы))) Но это нужно подход специальный иметь... Коля не неси чуш! да и похоже, что в течение часа после того, как поставили. странно. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Коля не неси чуш! Когда ты слышал последний раз что поймали угонщиков (настоящих)??? Я например не слышал ниразу. В основном малолетки Ваз стырили покатацо, их и поймали (или что то в этом роде). Угон авто в нашей стране имеет прикрытие сверху. ИМХО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Угон авто в нашей стране имеет прикрытие сверху. ИМХО Коль, я с тобой спорить не буду, потому как ты человек далекий от правоохранительных органов. А вот по-поводу выделеного мной-аргументируй! Потому, как если твои слова имеют смысл, я к тебе пришлю человечков которые как раз твоим ИМХО и занимаются. Или ты просто воздух содрогаеш? Сообщение отредактировал VasKo - Dec 21 2009, 15:01 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 02:48 |