![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Уважаемые Mazdaводы!
Есть предложение организовать празднование Рождества с 8 по 9 января с развлекательной программой, различными розыгрышами, конкурсами (by Dano4ka and Ylyasha), музыкой, а также фейерверком. Место – Конча-Заспа, 2 двухэтажных домика из дерева с отоплением и 2 комнатами на 2 этаже. Стоимость одного домика – 900 грн. Есть места, чтобы положить надувные матрасы. Формат пати – Рождественский гусь, зимний шашлык (из сосисок и куриных крылышек) с глинтвейном и кофе и много всего другого... Фото домика - ]]>http://picasaweb.google.com/dr.ivankina/Wm...054581889550834]]> Желающие участвовать: 1. ulyashka - 200 грн - ночёвка 2. Даночка - ночёвка 3. Кент - 200 грн - ночёвка 4. Ylyasha - 100 грн - ночёвка 5. Skat - 200 грн - ночёвка 6. Hammster - 200 грн - без ночевки 7. Evgenia - 200 грн - без ночевки 8. Se®ge - 200 грн. 9. Baloo - 200 без ночёвки 10. ИриSHка - 200 без ночевки 11. Fes-sport ? 12. Ика ? 13. Monika ? 14. N'Si 5525 ? Сообщение отредактировал Кент - Mar 1 2010, 23:57 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Какие все" тендитни"
![]() ![]() Я не пойму : обсуждаем только ночлег.....кто, где...?!!!! Желаю приятного праздника !!!! Всех хочу увидеть !!!! ![]() ![]() Подруга ты жжешь....как всегда ![]() А по-поводу очереди......ты таки права ![]() ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Какие все" тендитни" ![]() ![]() Я не пойму : обсуждаем только ночлег.....кто, где...?!!!! нет, обсуждается всё, ночлег в том числе. потому что реально хочется комфорта. поэтому я и спросил общую концепцию организаторов, как они будут разруливать спорные ситуации. а смех хорош, когда он в меру. Сообщение отредактировал Sergu44o - Dec 21 2009, 14:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
нет, обсуждается всё, ночлег в том числе. потому что реально хочется комфорта. поэтому я и спросил общую концепцию организаторов, как они будут разруливать спорные ситуации. а смех хорош, когда он в меру. Нас не так много остаётся с ночёвкой, мы тебе первому выделим место. Я не знаю как было на Хеловин... Ты имеешь ввиду шум вообще в доме, когда ты лёг спать или с тобой в комнате кто-то буйный был? П.С. Сама люблю комфорт и прекрасно тебя понимаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Нас не так много остаётся с ночёвкой, мы тебе первому выделим место. Я не знаю как было на Хеловин... Ты имеешь ввиду шум вообще в доме, когда ты лёг спать или с тобой в комнате кто-то буйный был? П.С. Сама люблю комфорт и прекрасно тебя понимаю. Мне первому не нужно ![]() Мне интересна общая концепция ![]() Шум в доме был из-за шума в нашей комнате ![]() Просто нужно изначально определиться и организаторам решить - один домик для буйных, во втором домике никакого шума, там отдыхают старые-больные-немощные, как я, или просто уставшие. Благодаря многократным гулянкам мы научились хорошо гулять, но как доходит дело до отдыха - начинаются проблемы. А до отдыха дело доходит всегда, что бы кто не говорил. Позавчерашняя гулянка опять показала, срубило спать всех раньше или позже, даже самых буйных, причём ночевать осталось намного больше людей, чем собиралось. Сообщение отредактировал Sergu44o - Dec 21 2009, 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Мне первому не нужно ![]() Мне интересна общая концепция ![]() Шум в доме был из-за шума в нашей комнате ![]() Просто нужно изначально определиться и организаторам решить - один домик для буйных, во втором домике никакого шума, там отдыхают старые-больные-немощные, как я, или просто уставшие. Благодаря многократным гулянкам мы научились хорошо гулять, но как доходит дело до отдыха - начинаются проблемы. А до отдыха дело доходит всегда, что бы кто не говорил. Позавчерашняя гулянка опять показала, срубило спать всех раньше или позже, даже самых буйных, причём ночевать осталось намного больше людей, чем собиралось. Я тоже люблю засыпать в тишине ![]() П.С. Погуляю и пойду спать в домик для "старых-больных-немощных" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже люблю засыпать в тишине ![]() П.С. Погуляю и пойду спать в домик для "старых-больных-немощных" ![]() ![]() ![]() ![]() подожди, пока такого домика нету, организатор(ы) пусть скажут, будет ли. тогда мы на полных правах сможем выставлять за дверь этого домика любого, кто в нём будет шуметь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 21:34 |