![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Расскажу свою недавнюю историю. надеюсь владельцам животных пригодиться
4 дня назад отвезла в клинику на операцию.Клиника была найдена в интернете. Кота осмотрели, договорились что операцию сделают в тот же день.И еще на 3 останется для инъекций и обработки. На ресепшен сразу дважды согласовывала стоимость. Итого насчитали операция 200 гр+540 гр анализы ( сама просила глазки ему проверить)+200 гр прибывание. Врач сказала что за время прибывания препараты обойдутся около 100гр. Меня это устроило. Должно было выйти 1000 гр , я заплатила аванс 600гр.Каждый день звонила и спрашивала как котик.Вчера было время забирать,предварительно позвонила в клинику. Сказали что можно в воскресенье забирать, но напомнили что у меня висит долг.Ну я сказала что 300-400 гр оплачу как договаривались, что я помню про это.На что получаю ответ что долг у меня около 1500гривен ![]() ![]() ![]() ![]() Кота я конечно же люблю.Но жуть как вымогателей не люблю...Зацепили меня конкретно. Я добрая, но если что хату спалю ![]() По закону усыплять права не имеют без моего заявления, но как то не спокойно. Начинаю подымать прессу.Когда им сегодня не раз позвонили из газет и телеканалов явно начали нервничать. Одну журналистку все же соединили с директором который продолжал рассказывать про необходимую оплату. Но потом сказал что никто усыплять не собирался и вообще готовы отдать, а потом подавать на меня в суд ![]() Чеков нет, договора нет. Это и плюс и минус. Был бы чек , то сразу бы подключила лбщество защиты прав потребителей Вообщем завтра в обед вместе с прессой,ТВ и экологами едем брать у них комментарий и забирать кота Клиника "Друг" на Радужной Вот такая фигня...В принципе с этим может столкнуться любой владелец животного. И случаи аферизма сейчас участились. Так что 10 раз проверяем все и берем бумаги! Журналистка рассказала еще один вид развода который сейчас в разгаре.Крадут животное, потом звонят хозяевам. Говорят что они нашли собачку , она сейчас в приемнике.Но обязаны были по закону ее стерилизовать ,т.е забрать можно , но еще нужно 2000-2500 гр заплатить Разозлили меня ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ну что, месячный клубный флеш моб по записи в клинику?
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Ну что, месячный клубный флеш моб по записи в клинику? ![]() даа! ![]() номерок попрошу в личку!!!! готоввв!!! ![]() можно и на сайте коментарии и отзывы понаписовать!!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:57 |