![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вот откопал случайно. Чуть не офигел.
]]>http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=13304]]> Сообщение отредактировал voyager - Dec 22 2009, 18:27 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
свежие новости
на Skier сегодня написал Yaroslav_Severin Цитирую: Праздник открытия Водяников, и так совпало что и Святого Николая Чудотворца - удался на все 110%. На слой снега что накидали пушками лег 2-ти сантиметровым слоем подаренный природой снег - более чем достаточно, местами удавалось раздобыть счастье от нетронутого пухлячка. На середине не разу не останавливался и не отстегивался - удалось и "вспомнить простые движения" да и просто получить старое прекрасное удовольствие. Прокат вырос до серьезного уровня, есть и лыжи в более чем достаточном количестве, и мне даже удалось раздобыть в малые деньги палки для своего младшего в 6 лет (они же подстроили крепления). Инструкторы есть, опять же младшего пол часа учили со знанием дела 30 минут за 40 грн. (гы - все правильно и по документам, то-есть через кассу). Из апрески - новая колыба, просто отлично(учитывая цены - борщ 6 грн, салат 5 грн, оливье в 3 порции домашней кухни 10 грн), туалет новый как в Европе, да и просто чай бесплатно в честь праздника. Вывод - МОЛОДЦЫ!!! Все тепло, дружественно, празднично и по домашнему. Общая информация ]]>http://www.vodyaniki.com/]]> Сообщение отредактировал voyager - Dec 22 2009, 12:42 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 05:25 |