![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 2: подскажите стоковые параметры дисков?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda2 ![]() |
нет з/резины на М2 195/45 R16, у АИ вариантов тоже нет официальный дил называется
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
ребята ненашел я нигде ответа решил спросить у вас тут ( простите если не правильно )
итак имеем мазда2, 16 катки =) пришла зима-меняю на 14 диски =) резина 185 на 65 как в прошлом топике =) но диски не могу подобрать =) нужно межболтовое расстояние подскажите пожалуста параметры диска ( сколько болтов , какое межболтовое , вылет ) заранее блогадарен за любую помощ и совет =) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 15.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda2 ![]() |
ребята ненашел я нигде ответа решил спросить у вас тут ( простите если не правильно ) итак имеем мазда2, 16 катки =) пришла зима-меняю на 14 диски =) резина 185 на 65 как в прошлом топике =) но диски не могу подобрать =) нужно межболтовое расстояние подскажите пожалуста параметры диска ( сколько болтов , какое межболтовое , вылет ) заранее блогадарен за любую помощ и совет =) ![]() Я уже писала, что на 2-ку великолепно становятся 195/50/16. Сама поставила - великолепно катаюсь!!!!!!!! Поддержу тему( в смысле пофлужу), а то в нашей ветке так мало сообщений ![]() Насчет "шарма" это в мой огородик, я так понимаю ![]() ![]() Еще - диски одни и на лето и на зиму - родные(май 2008), пока справляются. Но к лету, думаю, надо будет прикупать. Так что муки выбора, да так что бы еще было "шарман" у меня впереди ![]() ЗЫ: насчет родного размера на зиму практически бесперспективно, но мне предложили под заказ за 250 у.е одно колесо, от цены я обомлела, с перепугу даже не спросила, что за марка и т.д У нас в Днепропетровске родной размер есть - и зима, и лето. Но я теперь родной не хочу, после того, как на 16-тые диски "родные", поставила 195/50/16 - и зиму, и лето. Товарищи, как замечательно ездить!!!!!! Намного мягче, уверенней и тише!!!!!! ![]() ![]() и еще =*( ребята обьясните, что с завода поставленная резина на 16 диске хоть и написана всесезонка... но зимой на ней ездить стремно както... или это только я так думаю и стоит оставить и не менять резину ? Я первую зиму после покупки авто на этой "всесезонке" откаталась. Только, когда ставишь зимнюю резину, понимаешь разницу между первой и второй. Если хотите экстрим - то "всесезонка" вам его гарантирует!!!!! Я уже писала, что на 2-ку великолепно становятся 195/50/16. Сама поставила - великолепно катаюсь!!!!!!!!
У нас в Днепропетровске родной размер есть - и зима, и лето. Но я теперь родной не хочу, после того, как на 16-тые диски "родные", поставила 195/50/16 - и зиму, и лето. Товарищи, как замечательно ездить!!!!!! Намного мягче, уверенней и тише!!!!!! Я первую зиму после покупки авто на этой "всесезонке" откаталась. Только, когда ставишь зимнюю резину, понимаешь разницу между первой и второй. Если хотите экстрим - то "всесезонка" вам его гарантирует!!!!! Сообщение отредактировал Ленок285 - Jan 27 2010, 16:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 13:38 |