![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Продолжая новогоднюю тематику.
Маленький тест - мечта о новогодних праздниках в суровые рабочие будни. ]]>http://www.ajama.ru/index.php?option=com_c...=view&id=30]]> -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
в РОВД!
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Перенес
Сообщение отредактировал TEREN - Dec 24 2009, 16:52 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
![]() ![]() Однажды мы веселой компахой отмечали НГ. Мой друг Миша (с тех пор он Мишель) на то время 23 года было, как и положено сильно ужрамшись. Послал всех на три буквы (вероятно СНГ) отправился домой спать. От настоятельно предлагаемого мной сопровождения, "вежливо" и "тактично" отказался, словами - "Я нах, сам ща, ... кого-то, мля, как ... проведу,... не обрадуется... ... ... ". И был такоФФ)))) А вот и в тему: Просыпаюсь (говорит с передернутым лицом) я от дикого пожара в трубах, сходил на куню, высосал содержимое водопроводного крана, с сгорлышка, зашел поссать. И тут понял.... что кухня нифуя была не моя! А унитаз даже ничего, похож... Зашел еще разок сверить в кухню с остатками памяти. Таки чужая! И тут он обаружил что ничего, кроме часов, из одежды на нем не одето... В панике прибежал к кровати в которой провел остатки праздника. И на словах - "Е* твою мать, где мои подгузники"... На кровати зашевелилось одеяло.................... (дальше тока цитаты)))))))))))) -Мля, я сначала подумал что под одеялом цистерна катится..... -Потом когда ОНО перекатилось, я увидел огромную, в смысле толстенную бабищу лет 50-ти. Еще и полностью голую... Еще и с бородавкой на носу... Которая довольно улыбаясь. Томным басом, кокетливо-игриво "прощебетала": -Мишель... Поцелуй меня сладенький... Ия приготовлю тебе на завтрак вкусняшек... З.Ы. Меня долго трясло в лихорадке, когда он наконец-то признался, через пару лет, правда, как он добирался домой... Правдивость всего вышеизложнного, подтвердить не могу. Но для себя решил. Что такое обычно трындят про кого-то, и уж никак не про себя. падсталом))))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 13:39 |