![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
америку не открываю т.к. сам об этом узнал ]]>ЗДЕСЬ]]>
но все же считаю необходимым поделиться с вами сей затеей. Итак форсунки (код 30655606) приобрел на ]]>Виннере]]> там же заказал и клапана (код 30896546). Последние прождал три недели, на складе их в наличии нет, а заказ формируется один раз в неделю - вторник. Итак, из инструмента нам понадобится канц.нож - 1шт., ножницы - 1шт., столовая вилка - 1шт., пиво - 1л.) Поднимаем капот и берем вилкой поддеваем клипсы и с силой тянем на себя, клипсы надежные поэтому переживать что сломаются не стоит ]]> ![]() вот так выглядят сами клипсы ]]> ![]() потом снимаем трубки со страрых форсунок и снимаем сами форсунки путем нажатия ]]> ![]() у родной форсунки есть резиновая прокладка, на новую я сделал из черных (хотя внутри они оказались совсем не черные) рез.перчаток купленных в эпицентре (15-20грн где-то так) ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() новые форсунки имеют трубки, поэтому трубки которые подходят к ним я укоротил, вставил клапана (на клапанах кстати есть стрелки указывающие направление пропускания жидкости) и вот что получилось ]]> ![]() ]]> ![]() Результат омывания более чем нормальный, небольшого нажатия достаточно чтобы все стекло было покрыто жидкостью еще до того как дворники двинутся с места. УРА! ![]() з.ы. цена вопроса: форсунка - гдет 80 грн/шт, клапан - 51 грн/шт, рез.перчатки - 15-20 грн Сообщение отредактировал Alim - Jan 19 2010, 11:05 Спасибо сказали:
-Олегджан-, Agilent®, AI3555AA, Alexandeeer, Allure, bezol, Bob, Curiosity, enastris, Ganz, Grand Champ, Kanari$, King, Krasniy, Max-3, SiD, tom, Павел (Одесса-Киев), |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Купил на Экзисте, оплатил 07.12.09 забрал 24.12.2009, сегодня поставил.
Вилка помогает здорово, не забывайте про этот съемник. Резиновой родной трубки, у меня ма6ка, действительно не хватает, но если отсоединить две крепежные клипсы на капоте, то вытянув немного из крыла, там запас позволяет, можно не покупать дополнительно. Разбрызгивает лучше чем было однозначно, но на шкоде или на новой камри ( это форсунки с предыдущего кузова, мое мнение т.к. в новом кузове у камри они под капотом спрятаны, на внутренней стороне капота крепяться) все таки качество получше, как то сильнее или мощнее струя что ли. Подкладок резиновых не вырезал т.к. встали идеально, как штатные. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 02:19 |