![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Медиаплеер Western Digital HDTV HD Media Player
продан ]]> ![]() ![]() Внешний диск Western Digital My Book Home Edition 1TB 7200rpm 16МB WDH1CS10000E FW, USB 2.0, eSATA Емкость накопителя: 1 ТБ Интерфейс: FireWire, USB, eSATA Формфактор жесткого диска: Внешний Объем буфера: 16 МБ Скорость вращения шпинделя: 7200 об/мин Скорость передачи данных: USB - 480 Mb/s, eSATA - 3 Gb/s Физические размеры, вес: 166 х 137 х 54 мм, 1150 г В отличном состоянии Покупался в марте 2009г. Гарантия до марта 2012г. Цена Сообщение отредактировал Steel - Dec 28 2009, 13:31
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Нахрена такая дура? )) Вся фишка платформ на ионе в размере и тишине. Эта дура предназначена точно не для ОИН, имхо неудачное решение! Насчет тишины думаю можно не сомневаться, продуман по максимуму для отвода тепла от комплектующих, плюс на выдув бесшумные вентили, что позволяет поставить ВСЕ комплектующие с пассивным охлаждением. Это точно))) Себе взял, т.к. нужно нормальный внешний вид - в зале техника стоит все, а управлять буду через ноут по сети, так что клавиатура не пригодится, но штука прикольная. PS А по теме - покупайте, как раз на праздники фильмы смотреть!!! Это ваще жесть, я про ноут ![]() ЗЫ. На вкус и цвет, я про фломастеры ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 15:38 |