![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Доброй ночи!
Пару дней назад попал в мини ДТП. До сих пор не понятно кто прав, а кто виноват...может подскажет кто ради интереса... Выезжал с Кутузова вправо на Леси Украинки по зеленой стрелке. Правый ряд был наполовину занесен снегом, поэтому припаркованные мышины стояли почти у края 2й полосы. После того как повернул, ехал по 2-му ряду и этот момент резко начал выпарковываться с крайнего ряда АВЕО, без включенной аварийки. Чтоб не вписаться в Шеви, крутанул влево - ушел на левый ряд и поехал дальше, посигналив идиоту....услышал сзади негромкий стук, но поехал дальше до светофора и там встал. Вдруг сзади меня обгоняет таксист на Опеле и блокирует мне дорогу, вылетает злой как черт, орет, угрожает, говорит подрезал, машину мне побил, пассажир чуть там от испуга в штаны не наложил...короче я когда срезал влево в зеркало посмотреть не успел и видимо подрезал таксиста (который почему то даже не посигналил)...и он чтоб не в меня влетать, влетел в ограду. Короче вышел я, посмотрел на его "побитую машину" - оказалось 3-4 небольших зарапины возде фар. Ну а я как раз с Каравана ехал, денег 100 рублей осталось, дать нечего. Тут из неоткуда 2 пещих представителя закона....короче сказали того Авео уже НЭМА, я подрезал, эвакуатор, права забираем и т.д. В общем отдал все что было фуражкам, отьехал с таксистом разбираться, отдал ему телефон мобильный, потому подьехал позже выкупил за 250 гривен. Вот так вот... Я виноват? Авео? или как... Спасибо Сообщение отредактировал johnkorago - Dec 22 2009, 23:44 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Доброй ночи! Пару дней назад попал в мини ДТП. До сих пор не понятно кто прав, а кто виноват...может подскажет кто ради интереса... Выезжал с Кутузова вправо на Леси Украинки по зеленой стрелке. Правый ряд был наполовину занесен снегом, поэтому припаркованные мышины стояли почти у края 2й полосы. После того как повернул, ехал по 2-му ряду и этот момент резко начал выпарковываться с крайнего ряда АВЕО, без включенной аварийки. Чтоб не вписаться в Шеви, крутанул влево - ушел на левый ряд и поехал дальше, посигналив идиоту....услышал сзади негромкий стук, но поехал дальше до светофора и там встал. Вдруг сзади меня обгоняет таксист на Опеле и блокирует мне дорогу, вылетает злой как черт, орет, угрожает, говорит подрезал, машину мне побил, пассажир чуть там от испуга в штаны не наложил...короче я когда срезал влево в зеркало посмотреть не успел и видимо подрезал таксиста (который почему то даже не посигналил)...и он чтоб не в меня влетать, влетел в ограду. Короче вышел я, посмотрел на его "побитую машину" - оказалось 3-4 небольших зарапины возде фар. Ну а я как раз с Каравана ехал, денег 100 рублей осталось, дать нечего. Тут из неоткуда 2 пещих представителя закона....короче сказали того Авео уже НЭМА, я подрезал, эвакуатор, права забираем и т.д. В общем отдал все что было фуражкам, отьехал с таксистом разбираться, отдал ему телефон мобильный, потому подьехал позже выкупил за 250 гривен. Вот так вот... Я виноват? Авео? или как... Спасибо Прасти друХ, но я бы не хотел ехать с тобой по одной дороге... Одна фраза " в зеркало посмотреть не успел и видимо подрезал таксиста" меня убила, ты что права купил, а правила знать - забыл купить? Виновен ты, что провтыкал посмотреть в зеркало... Если ты не превысил скорость, то успел бы притормозить перед выезжающей авео и пропустить левый ряд, потом включить поворот и выворачивать в левый ряд или ехать за авео, догнать на светофоре и накрутить дуль, но не создавать аварийную ситуацию из-за своего же провтыка. Не успеваешь смотреть по сторонам, не гоняй. Ну и естественно ты протупил, что повёлся на наезд уехавшего с места ДТП таксиста... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Прасти друХ, но я бы не хотел ехать с тобой по одной дороге... Одна фраза " в зеркало посмотреть не успел и видимо подрезал таксиста" меня убила, ты что права купил, а правила знать - забыл купить? Виновен ты, что провтыкал посмотреть в зеркало... Если ты не превысил скорость, то успел бы притормозить перед выезжающей авео и пропустить левый ряд, потом включить поворот и выворачивать в левый ряд или ехать за авео, догнать на светофоре и накрутить дуль, но не создавать аварийную ситуацию из-за своего же провтыка. Не успеваешь смотреть по сторонам, не гоняй. Ну и естественно ты протупил, что повёлся на наезд уехавшего с места ДТП таксиста... скажи, а ты не когда не подрезал? Создание АС, в свидетелях злой таксист... Ну все шансы у тебя были попасть под протокол по этой статье. Последствия в зависимости от твоих действий и показаний. КоАП Ст. 122.: ...створення аварійної обстановки, тобто примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вживати інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, ... Но... Если "палочники" под диктофон бы сказали что видели Авео, ты его записал в показаниях, указал что тормозил в своей полосе а машину повело на скользкой дороге... Х/з как бы повернулось.в суде. В общем 350грн -- дешево отделался ![]() эту статью можно приминять каждому второму водителю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 23:57 |