![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Уважаемые маздаводы, у меня возник вопрос к НГ и думаю, что такая темка не помешает в принципе!
Кто знает какие-нибудь рецепты коктейлей? Давайте делиться опытом ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
«Май Тай»
Ингредиенты: Яичный белокСахарная пудраБелый ром - 20 млАпельсиновый сок - 30 млСок лайма - 20 млКолотый лед Коктейльная вишня, долька апельсина Способ приготовления: Разбейте яйцо и дайте белку вылиться на тарелку, разделив таким образом желток и белок. Выбросьте скорлупу с желтком. Окуните ободок высокого стакана в слегка взбитый яичный белок, а затем в сахарную пудру, выложенную на отдельной тарелке. Налейте в шейкер ром, апельсиновый сок и сок лайма. Несколько раз взболтайте коктейль в шейкере. В стакан, емкостью 150 мл., положите лед и налейте коктейль. Украсить можно коктейльной вишней и дольками апельсина. Подавать с соломинкой. «Джо из Токио» Ингредиенты: Дынный ликер Melon – 15 млЛимонный фреш – 15 мл Сакэ – 15 мл Абсент – 15 мл Способ приготовления: Для приготовления лимонного фреша разрежьте лимон на две части и выдавите из него сок. При помощи барной ложки налейте в бокал для коктейля, емкостью 60 мл., слоями вначале дынный ликер, затем лимонный фреш, сакэ и абсент верхним слоем Cy4enok, я свои все не писАла....знала что сейчас ты выдашь... ![]() ждем еще Психа 13.... ![]() чувствую, что если Псих начнет выписывать - то тут 500 страниц не хватит!) Я просто пару дней назад их все делал и знаю о чем говорю!) коктейли вкусненькие (особенно слоеные)!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:41 |