![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
звыняйте все, кому вчера звонил (и слал смс), не думал что так рано уже все будут спать (всего полпервого вроде было)
у нас что, новый формат маздовок? без продолжения? ![]() ну ладно там сотрудники, с которыми я вчера висел, все грустные - типа "на работу завтра нада", но чтоб маздоводы? ))) я так суперово вчера отдыхал, душа требовала продолжения - и тут на тебе, "я сплю"!!! давайте тогда определимся, кто не любит рано ложицо и кому мона звонить для продолжения банкета! )) внесу этот список в группу "клевых полуночников" ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Возвращаемся к теме...
ХЗ что хотел Тренер сегодня в 00.03... Благодаря мазда клубу приобрела привычку отключать звук как минимум после 20.00. Благодаря этому чуть не пропустила два звонка от друзей которым нужна была помощь. Пример сегодняшний.Звонила одноклубница которой действительно нужна была помощь.Вовремя успела увидеть звонок Я всегда готова помочь по возможности круглосуточно.Думаю многие это помнят и знают.Но это не значит что мне можно и нужно звонить 24 часа в сутки Поэтому после 20.00 с вопросами поговорить,побухать,выпить кофе и т.д и т.п плиз не ко мне. Трубку не беру приниципиально от одноклубников в ночное время(даже если вижу звонок) Большая просьба,если действительно что-то случилось , продублировать звонок еще и смс с описанием проблемы Спасибо за понимание! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:43 |