![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
В связи с тем, что по опыту общения, помню - многие начали пристегиваться, даже в городе, именно почитав об этом на форуме и посмотрев не очень приятные ссылки, предлагаю:
начать опять обсуждение целесообразности пристегивания и абсолютной недопустимости "проводки" РБ за сиденьем или отключение пищалки РБ Итак: кто пристегивается? Vetal' - на трассе всегда, в городе заставляю себя, но в последнее время это удается все легче. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Блин Судя опросу водители мазд в Основном являються законопослушными водителями что касаеться ремней безопасности , что не может не радовать! я думаю в этом большая заслуга вот этого зумер !!!!так что большое спасибо инженерам Мазда)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Блин Судя опросу водители мазд в Основном являються законопослушными водителями что касаеться ремней безопасности , что не может не радовать! я думаю в этом большая заслуга вот этого зумер !!!!так что большое спасибо инженерам Мазда))) К тому же наличие этого зумера добавляет пару баллов в рейтинге безопасности ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:48 |