![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
АнгелоДемон попала в ДТП на перекрёстке Выборской и Чугуевского переулка, Выборская, 92.
Кто может,подвезите пожалуйста канистру бензина!Так как ей совсем не4ем грется! С Мариной все впорядке! ]]> ![]() Телефон Марины - 067 908 88 60. Сообщение отредактировал ToXiC - Jan 5 2010, 00:42 -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Любі друзі!!! ггггг
Пишу от себя - только добралась до компа! Итак, по существу: я в порядке, матрена ездит, коц вылечится (будет чем праздники заниматься) Вьехал в меня таксер,выезжая со второстепенной, мои маневры,наверное, помогли тем что удар незначимый. Могло быть хуже Спасибо огромное : Лине - за моральную поддержку по тлф и вызов ГАИ Droma - за моральную поддержку и тлф - быть не на связи - ахтунг! Бендер - за кофе,цЫгарки и моральную поддержку! Токсик - за сУгрев курткой,машиной ДЕН - морально, за разруливание ситуации на даном этапе, и в сотрудничесвте с Токсом - за бенз! Забавно было ![]() SHIP23 - за чаек, Пако !!!! (ждите звонка числа 4-го ![]() Викос, Машуль, Герасим,Селенка, АретЁммммммм - за тлф поддержку!!! БирчинсКЙ,ну ты в курсе... ![]() Если кого упустила в благодарностя - сорри, голова кругом ![]() Не в первой у Маруси бада-бум - все решится! Как говорится - гуртом і батька добре бити !!! С новым годом, мазда клуб ![]() ![]() Самое "смешное" было,когда через 3 часа ожидания гайцов - я позвонила уже со своего тлф - они мне : так а Вы с ЭТОГО номера не звонили!!!! Ипать, говорю - так друзья звонили! А он - а вдруг они пошутили.... мда, вроде и не 1 апреля..... ![]() Сообщение отредактировал Ange ou Demon - Dec 30 2009, 20:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 04:57 |