![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
это только мне показалось, что без этой дуры легче выехать если забуксовал?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
это только мне показалось, что без этой дуры легче выехать если забуксовал? да, мне помогает Я со стоянки могу выехать только с активным DSC, если выключаю, то букс нереальный, тупо проскальзывают колёса и ещё хуже. это у тебя, наши машинки с включеным вяло крутят колёса ![]() Ну я бы так однозначно не говорил. Приходилось и выключать и включать. А если по очереди то шансов вылезти из глубокого снега поболее будет. Проверено. +1 Да тут и говорить нечего, если под колесами не асфальт, то при отключении антибукса, будет сплошной букс. Просто не нужно бояться нажимать на газ, выруливает отовсюду. ну надо ж ещё сцеплением работать, рулём и в основном головой ![]() А еще может быть снос передней оси, сегодня наблюдал под караваном, чувак на ланосе на лед попал и буксует....один умный решил объехать, а ланос раз и ушел в его сторону. ИМХО в данном случае оба придурки, т.к. ланос мог-бы и подождать, пока его объедут - он всё равно "сидит", а "умный" подождал-бы, пока ланос успокоиться. я антибукс этой зимой 3 раза отключал - в первый снегопад, чтоб "поиграться", второй раз, чтоб выехать с работы, а в третий - чтоб заехать к гаражу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 00:21 |