Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

> Поиск виновника ДТП, Киев - Сергиенко., Поиск виновника ДТП - ориентировочно Subaru Forester
Iside
сообщение Dec 31 2009, 00:48
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Все решилось благополучно. Человек нашелся и все компенсировал. Всем спасибо за помощь.

Выручайте коллеги, в 10 вечера 30.12.2009 в мою машину (Mazda Xedos9), стоявшую на тротуаре по ул. Сергиенко (Киев) врезался внедорожник, как мне показалось темного цвета (увидел в окне, когда услышал удар), который сдал назад на дорогу и скрылся с места ДТП в сторону Сильпо. Итого - у меня минус левое крыло, капот, фара, лонжерон вероятно и внутренности, т.к. все ушло см. на 50 вовнутрь. У меня в капоте остался его номер и часть серебристого бампера, правда я рано радовался, т.к. как сказали приехавшее ДАИ - номера по базе нет и показал сам номер мне - ни голограммы, ничего нет. Потом подошли ребята, которые все видели и сообщили, что это была Субару Форестер, предыдущего поколения - серебристого цвета. Мою машину отбросило метра на 3. Так что, может у кого-то знакомые на СТО в этом районе, или просто видели где-то их (скорее всего левый берег -Черниговская, БВС и т.д.,т.к. по Сергиенко мало кто ездит из транзитных). Вот и Новый год, а собирался 31декабря утром на Харьков ехать - отмечать.
PS. На автоау запостил - может там кто их видел.
Скоро буду тему делать на покупку запчастей, но чуть позже.
Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Iside - Jan 21 2010, 10:59

--------------------
Живи, как можешь, раз нельзя как хочется.
Go to the top of the page
Вставить ник Iside в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
МИГ-29
сообщение Dec 31 2009, 02:23
Сообщение #2

Из: Резиновой столицы

Спасибо сказали: 81 раз(а)

Жесть....сочувствую((( Только вопрос а как это гаишники сказали что номер по базе не пробивается,кому то такая серия все же пренадлежит,даже если именно этот гос номер был сделан кустарным способом??? На фото он отражает свет очень похож на оригинал.....

--------------------
Людей убивают не пистолеты,а Я....
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник МИГ-29 в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic