![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Поздравляю всех одноклубников с НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю что-бы все плохое осталось в старом, а в новом - как говориться "ни гвоздя, нижезла"!!! Итак у меня в данный момент некая дипрессия ![]() Мелкое введение (оффтоп): Меня, три недели назад, по работе отправили в США. Причем ОДНОГО и АЖ НА ДВА МЕСЯЦА, с возможым увеличением до трех! Цель командировки - оперативно отлаживать ошибки софта (сетевые службы для мобильной связи) на серверах заказчика (я программист по професии), которые в послденне время начали регулярно давать разнородные глюки в связи с увилечением трафика SMS, MMS и прочих сообщений.... А теперь по теме: Так получаеться что сдесь я просижываю сам один ВСЕ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ, плюс два дня рождения своих двух лучших друзей. Причем место - не самое "развлекательное": штат North Carolina, город Durham. Заказчик предыдущего моего проекта находился в Калифорнии, туда летал 4-ре раза, и там было "на что посотреть и где повисеть", LA, Universal Studios, Hollywood и т.д. Сдесь же, чем-то напоминает большую развитую деревню. Даже нормальный бар найти сложно, а ночного клуба вообще наверное не существет. В основном просиживаю вечера в отеле (в который меня послелили на все время пребывания) и смотрю местное ТВ. В этом отел внизу ничего нету вообще (в более навороченых и дорогих имеется бар, ресторан и т.п.). Сотрудники местной конторы порекомнедовали проведать соседний город, адимн центр штата Raleigh. Вроде там есть где повисеть, но туда ехать минут 30, а то и более. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией??? А именно: "один, новый год, другая страна"????? ЧТО МНЕ ТУТ ВООБЩЕ ДАЛАААТЬ??? УМИРАЮ СО СКУКИ!!!! КАК ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД??? ![]() З.Ы. ЕЩЕ РАЗ - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 13:29 |