![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Поздравляю всех одноклубников с НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю что-бы все плохое осталось в старом, а в новом - как говориться "ни гвоздя, нижезла"!!! Итак у меня в данный момент некая дипрессия ![]() Мелкое введение (оффтоп): Меня, три недели назад, по работе отправили в США. Причем ОДНОГО и АЖ НА ДВА МЕСЯЦА, с возможым увеличением до трех! Цель командировки - оперативно отлаживать ошибки софта (сетевые службы для мобильной связи) на серверах заказчика (я программист по професии), которые в послденне время начали регулярно давать разнородные глюки в связи с увилечением трафика SMS, MMS и прочих сообщений.... А теперь по теме: Так получаеться что сдесь я просижываю сам один ВСЕ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ, плюс два дня рождения своих двух лучших друзей. Причем место - не самое "развлекательное": штат North Carolina, город Durham. Заказчик предыдущего моего проекта находился в Калифорнии, туда летал 4-ре раза, и там было "на что посотреть и где повисеть", LA, Universal Studios, Hollywood и т.д. Сдесь же, чем-то напоминает большую развитую деревню. Даже нормальный бар найти сложно, а ночного клуба вообще наверное не существет. В основном просиживаю вечера в отеле (в который меня послелили на все время пребывания) и смотрю местное ТВ. В этом отел внизу ничего нету вообще (в более навороченых и дорогих имеется бар, ресторан и т.п.). Сотрудники местной конторы порекомнедовали проведать соседний город, адимн центр штата Raleigh. Вроде там есть где повисеть, но туда ехать минут 30, а то и более. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией??? А именно: "один, новый год, другая страна"????? ЧТО МНЕ ТУТ ВООБЩЕ ДАЛАААТЬ??? УМИРАЮ СО СКУКИ!!!! КАК ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД??? ![]() З.Ы. ЕЩЕ РАЗ - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ну как ???? Ещё не начинал ????
С Новым Годом !!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Ну как ???? Ещё не начинал ???? С Новым Годом !!!!! ![]() Здарова БИТ!!! УЖЕ ЗАКОНЧИЛ!!! Приехал пол часа назад...пересматриваю фотки...отбираю лучшее чтоб сюда можно выложить... Что-то устал малеха...уже 3:30 ночи...если сил хватит то выложу счас...если нет, то когда уже выспулсь... Хочеться написать "подробный мануал", для тех кого постигнет такая же ситуация.... Вообще в кратце: приехал с работы (7:30 рм), открыл ноут, GOOGLE - search: "Raleigh Open Air New Year", результат - опен эир нету, но есть парочка клубов которые проводять НьюЕарПати, дальше детальный обзор каждого из них и выбираю наиболее нормальный по фоткам в инете, выбор сделан (дистанция от отеля около 15 миль), дальше (8:00 pm) в душ привести себя в порядок после тяжолого рабочего дня. Собрался, вышел из отеля, сел прокатнуютачку (Нисан Верса, автомат - говно жуткое), и поехал к месту назначения. Приеперся, зашел, взял пиво, вышел покурить, поговорил со случайныс челом (который тоже вышел покурить), зашел, + еще одно пиво, ...+еще одно, дальше мое внимание привлекает толпа ребят за барной стойкой (так как на вид все моего возраста, но както - РАЗНЫЕ)...подхожу, завожу разговор: "Hi guys...bla bla bla....I am from Ukraine, so ecxuse me for my pronauncuation ....", ну и понеслась...треснули вмесет водки (взял я), после чего заявил им "It has a taste like a water, you can drink it a lot....Ukrainan vodka, seems more POWERFUL Lfor me!!! "...они подох$уели от такой заявки, поржали чуток, но експериментировать со мной на "Кто - кого перепьет не стали", мотивируя - "Ты русскимй, да ну тебя...."...Вообщем протусил с ними до 12:00, официанты за 5-ть мин. до этого всем раздли аксесуары и по бокалу шампанского....А ПОТОМ ЖУТКИЙ КРИИИИК....жесть. Потусили чутокЮ выпили еще чуток, потом эти ребята говорят: "Lets go to another club,...." /вообшем потулил с нмим...присем пешком, предалагл их подвезти, а они "No thanks", четыре квартала и мы на месте....музычка получше, девочки посимапатичнее - СУПЕР....гуляем, танцум, птем пиво, общаемся....и тут бамкает два часа нечи и клюб закрываетсо...В США такой закон, некоторые ночные клубы работают всю ночь токо в Лас Вегасе, Нью Йорке и Лос Анжелесе....и то, даже они с 2:00 ам и до 6:00 ам водяру и прочий алкоголь на барах не продают... Спросил у ребят "скока мне идти прямо, а потом направо", чтобы вернуться обратно к своей машине....получил ответ и пошел....и о счстье - нашел свою машину!!!.....центр города - вокруг куча ментов (мусарская тачка через каждых 50 метров, и поголовно ловят пяных водил и прочее), сам "слегка" синий, а ехать довльно прилично, думаю. что же делать: "спать в тачке или очень мделенно ехать"....покурил, скушал жевачку, сел да поеха л (организация движения в США намного проще чем в Украине, и тута надо быть полнейшим идиотом чтобы попасть в аварию)....очень...очень.оечень тихоничко выезжаю из центра городы чтобы не привлекать внимания, через 10 мин попадаю на фри-вей, и все - "ПРОНЕСЛО"...не попался...включил круиз контроль на требуемое ограничение в 65 миль в час (хотя как и у нас можно давать +10/15 миль сверху, но решил не рисковать, выпил я не много и не мало, 4-ре 0.5 литра пива, + пару раз водяра)....вообщем тиииихонечко дополз до отеля...вечер удался.... Конечно не то что дома с друзями из общаги КПИ, но тоже было очень интересно...вечер удался Позже выложу более детальное описание "всего-всего" с фотами и видео... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 21:44 |