![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Поздравляю всех одноклубников с НОВЫМ ГОДОМ!
Желаю что-бы все плохое осталось в старом, а в новом - как говориться "ни гвоздя, нижезла"!!! Итак у меня в данный момент некая дипрессия ![]() Мелкое введение (оффтоп): Меня, три недели назад, по работе отправили в США. Причем ОДНОГО и АЖ НА ДВА МЕСЯЦА, с возможым увеличением до трех! Цель командировки - оперативно отлаживать ошибки софта (сетевые службы для мобильной связи) на серверах заказчика (я программист по професии), которые в послденне время начали регулярно давать разнородные глюки в связи с увилечением трафика SMS, MMS и прочих сообщений.... А теперь по теме: Так получаеться что сдесь я просижываю сам один ВСЕ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ, плюс два дня рождения своих двух лучших друзей. Причем место - не самое "развлекательное": штат North Carolina, город Durham. Заказчик предыдущего моего проекта находился в Калифорнии, туда летал 4-ре раза, и там было "на что посотреть и где повисеть", LA, Universal Studios, Hollywood и т.д. Сдесь же, чем-то напоминает большую развитую деревню. Даже нормальный бар найти сложно, а ночного клуба вообще наверное не существет. В основном просиживаю вечера в отеле (в который меня послелили на все время пребывания) и смотрю местное ТВ. В этом отел внизу ничего нету вообще (в более навороченых и дорогих имеется бар, ресторан и т.п.). Сотрудники местной конторы порекомнедовали проведать соседний город, адимн центр штата Raleigh. Вроде там есть где повисеть, но туда ехать минут 30, а то и более. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией??? А именно: "один, новый год, другая страна"????? ЧТО МНЕ ТУТ ВООБЩЕ ДАЛАААТЬ??? УМИРАЮ СО СКУКИ!!!! КАК ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД??? ![]() З.Ы. ЕЩЕ РАЗ - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Небольшой апдейт:
Вышел на улицу покурить. Голова уже начинает побаливать.....идти в разведку к фаст-фуду обламало... Внузу в холе сидит афроамериканский (испарвляюсь по немногу )))) охранник довольно приличного возраста (лет 50). Причем какойто непростой, ответы а вопросы дает четко и чисто, без шансов продолжения диалога...одет в спец форму, которая не так как у нас - какаято рубашка с надписью "секюрити" сзади...а что-то ментовско-подобное: белая рубашка, черные брюки, на поясе обвешан прибамбасами типа фонарика, наручников и т.п., а на нагрудном кармане рубашки висит позолоченый ментовский жетон Перекурив...заходу обратно и завожу диалог: Я: - Соори за то что надоедаю вопросами, но, знаете, в моей стране it is totaly wrong быть трезвым на новый год. У меня есть шампаское и пиво, может будете что-нить? Он: - Нет, спасибо, на работе мне пить нельзя. Я: - Тогда, может, я пойду возьму бухло и спущусь обратно к Вам, но буду пить сам и общаться с Вами "о том о сем", чтобы Вам нескучно было тута одному??? Он: Нестоит, так как мне нужно регуляррно делать обхожды вокруг гостиницы бла-бла-бла, но спасибо за предложения. Я: - Ok, got it. Happy New Year and have a good working night.... Млять, либо чел понатуре очень нудный, либо очень боиться потерять работу из-за того что его возможно засекут бухающим (НО БЛИН НИКОГО ВОКРУГ НЕТУ, кроме спящего консьержа в подсобке). НУ И ПУСТЬ СИДИТ ТАМ ОДИН. Вообщем, счас бахну шампусика и завалюсь спать... Сообщение отредактировал AlMuz - Jan 1 2010, 11:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 06:21 |