![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 05.07.2007 Из: Киев, Печерск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mазда3 Седан 1,6M Phantom Blue ![]() |
После покупки матрешки - хоть не становись в первом ряду на светофоре. В 2х случаях из 3х соседи решают, что раз стоит такая тачка, то надо ее полюбому уделать на старте, на матрехах же не пишут объем двигателя, поэтому думают что обгоняют мегаспорткар...
Ну и, при таких раскладах не хочется сидеть сложа руки. Вопрос спецам - как быстрее стартануть? Какова теория и насколько вы придерживаетесь ее в практике? До скольки крутить обороты в двигле 1.6 с ручкой между переключениями? (интересую разумные пределы, речь о светофоре, а не о гонке на выживание) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
М3 даже 2.0 врядли сделает 1.8Т Октавию....там даже передаточное число очень хорошо подобрано. Я сам ездил за рулем 1.8Т - давал просрацца не по детски!
![]() ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 27.12.2009 Из: г.Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Viktor ![]() |
М3 даже 2.0 врядли сделает 1.8Т Октавию....там даже передаточное число очень хорошо подобрано. Я сам ездил за рулем 1.8Т - давал просрацца не по детски! ![]() ![]() Гонялись лансером Х 2.0 АКПП с "суперби" 1.8Т с КПП, тупо сидиш на хвосте а зделать не получалось, по трасе гнали до 230, так и не сделали ![]() Гонялись лансером Х 2.0 АКПП с "суперби" 1.8Т с КПП, тупо сидиш на хвосте а зделать не получалось, по трасе гнали до 230, так и не сделали ![]() Хоят ка кпо мне Это всё детство, раньше сам ганял когда еще на вазе ездил, пересел на мазду желание тягаться отпало само собой. Хотя для быстрого старта очень важно еще умение держать колеса на грани пробуксовки, ведь каждая пробукоска это минус в времени разгона. ![]() -------------------- Восемьдесят процентов красоты машины, в колесах..и в блондинке сидящей спереди
Ваз 2107___mazda 323 BF___Ford Scorpio___???????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Хотя для быстрого старта очень важно еще умение держать колеса на грани пробуксовки, ведь каждая пробукоска это минус в времени разгона. ![]() Не на грани пробуксовки а с 15% проскальзыванием... хотя для 2л. это все неактуально ибо букс только первая и начало второй... Хотя как сказал оратор выше сейчас погода такая что песня... только драговать... я сегодня на месте ехал 120 ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 03:30 |