![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
По поводу приобретения автомобилей MAZDA или информации о новом модельном ряде обращайтесь.
![]() Сообщение отредактировал Ashly - Jun 18 2008, 11:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А вот у меня есть серьезный вопрос к оф.импортеру.
Почему Mazda3 к нам поставляеться без рычага дистанционного открывания багажника? При том что "серые" матрешки им комплектуються. Экономия на тросике или нашему Ивану можно руки пачкать в отличие от загнивающего запада? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
А вот у меня есть серьезный вопрос к оф.импортеру. Почему Mazda3 к нам поставляеться без рычага дистанционного открывания багажника? При том что "серые" матрешки им комплектуються. Экономия на тросике или нашему Ивану можно руки пачкать в отличие от загнивающего запада? К сожелению я на этот вопрос не могу вам дать вопрос. Это решает завод изготовитель какие машины и в какой комплектации отправлять к нам в Украину. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 14:08 |