![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
По поводу приобретения автомобилей MAZDA или информации о новом модельном ряде обращайтесь.
![]() Сообщение отредактировал Ashly - Jun 18 2008, 11:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А вот у меня есть серьезный вопрос к оф.импортеру.
Почему Mazda3 к нам поставляеться без рычага дистанционного открывания багажника? При том что "серые" матрешки им комплектуються. Экономия на тросике или нашему Ивану можно руки пачкать в отличие от загнивающего запада? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
А вот у меня есть серьезный вопрос к оф.импортеру. Почему Mazda3 к нам поставляеться без рычага дистанционного открывания багажника? При том что "серые" матрешки им комплектуються. Экономия на тросике или нашему Ивану можно руки пачкать в отличие от загнивающего запада? К сожелению я на этот вопрос не могу вам дать вопрос. Это решает завод изготовитель какие машины и в какой комплектации отправлять к нам в Украину. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
К сожелению я на этот вопрос не могу вам дать вопрос. Это решает завод изготовитель какие машины и в какой комплектации отправлять к нам в Украину. ![]() Не верю. И вообще что значит решает завод? Он же железный. Как он что-то может решать. Думаю ктобы на этом заводе не решал вопрос насчет комплектаций, он все равно опирается (или должен опираться) на результаты исследованей местных "экспертов". Логично предположить, что эту обязанность "завод" возложит на своего официального диллера, т.к. это поидеи едистсвенные люди которые находятся на украине и имею официальный отношения с "заводом". Вопрос к господину из АИ: Мне вот очень интересно. Если я положим купил себе мазду в США. Естественно у самого официального из всех оффициальных диллеров в америке. Приехал на ней в Украину. Тут она у меня поломалась. Мне АИ откажет в гарантийном ремонте или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Не верю. И вообще что значит решает завод? Он же железный. Как он что-то может решать. Думаю ктобы на этом заводе не решал вопрос насчет комплектаций, он все равно опирается (или должен опираться) на результаты исследованей местных "экспертов". Логично предположить, что эту обязанность "завод" возложит на своего официального диллера, т.к. это поидеи едистсвенные люди которые находятся на украине и имею официальный отношения с "заводом". Вопрос к господину из АИ: Мне вот очень интересно. Если я положим купил себе мазду в США. Естественно у самого официального из всех оффициальных диллеров в америке. Приехал на ней в Украину. Тут она у меня поломалась. Мне АИ откажет в гарантийном ремонте или нет? сорри что за господина, но ответ очевиден: НЕТ! патаму что автомобиль не предназначен для эксплуатации в Украине... ещё бы. у них же есть торнадо. а у нас нет. ![]() а в остальном полностью согласен. у меня кстати, тоже есть ремарка: раз уж решает завод, то почему для России МПС идёт в 2 комплектациях? почему на тройку можно заказать жёсткий диск, ксенон и т.д. для 1,6 мотора? Я ж так думаю, наш рынок не сильно отличается от российского по предпочтениям... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 14:08 |