![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 19.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно купить качественный и относительно недорогой бензонасос на Mazda 6 с обьемом 2,0, 2003 года?
Сообщение отредактировал -Олегджан- - Dec 18 2009, 11:19 -------------------- MAKEDONSKIJ
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 19.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Спасибо ребята! Мне тоже поставили уже Bosh, вроди бы нормально тянет. Только вот теперь электрика клинит, предохранитель между тормозной педалью. Короче засада полная.......Может посоветуете что по этому поводу, буду очень всем благодарен!!!
-------------------- MAKEDONSKIJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Спасибо ребята! Мне тоже поставили уже Bosh, вроди бы нормально тянет. Только вот теперь электрика клинит, предохранитель между тормозной педалью. Короче засада полная.......Может посоветуете что по этому поводу, буду очень всем благодарен!!! Меня вечно так улыбают милые люди которое говорят что "нафик запчасти мазды они дорогие их можно заменить почти идентичными деталями от ваз\део\форда\пео и так далее" ну на кой хрен вы покупали дорогой автомобиль? Купили бы ваз\део\форд и не парились. Есть такая поговорка "Скупой платит дважды". -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Меня вечно так улыбают милые люди которое говорят что "нафик запчасти мазды они дорогие их можно заменить почти идентичными деталями от ваз\део\форда\пео и так далее" ну на кой хрен вы покупали дорогой автомобиль? Купили бы ваз\део\форд и не парились. Есть такая поговорка "Скупой платит дважды". А вот тут многократно согласен. Не такие уж и дорогие оригинальные запчасти, да дороже на 30 -50%, но ходят дольше на 400% и это факт, который не подлежит оспариванию По поводу насоса, я выкладывал фотки на сайте, результат "экономии" ]]>http://www.mazdaservice.com.ua/gallery]]> Рекомендую посмотреть и потом хорошо подумать, стоит ли? Конечно кризис даёт себя знать, но ....... Короче выбор конечно за хозяином авто, будем надеятся, что всё будет хорошо и ноый девайс от БОШ не доставит хлопот. Удачи Сообщение отредактировал Mazdaservice - Jan 4 2010, 12:50 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 11:34 |