![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Уважаемые маздаводы, у меня возник вопрос к НГ и думаю, что такая темка не помешает в принципе!
Кто знает какие-нибудь рецепты коктейлей? Давайте делиться опытом ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
жесть !!!!------->
ЛАМБОРДЖИНИ в маргаритку 25 самбуки , сверху 25 абсента поджигаем это и вливаем туда 4 шотика в 1-ом 20 бейлиз, в 2-ом 20 калуа, в 3-ем 20 гренодин, в 4-ом 20 блю курасао !!! жертва должна все это выпить через трубочку!!! ЖИДКИЙ ОПИУМ в коньячку 20 абсента 20 самбуки 20 бехеровки !! всё это нужно при сосать к руке (как в коктейле баскетбол ) поиграться и отдать жертве , после чего засунуть в рот дольку апельсина !!! 3-4 таких и пака!!! если эти эликсиры не убрали вас !!! то наливаем в гранит любое бухло (50 грам) которое нравится или которое осталось , заливаем его шампанским (50 -100 грам) делаем бум !!!! я думаю этого будет достаточно !!! лайт !!!!! --------> ЗЕЛЁНАЯ ШТУКА в шот льём слоями 15 - мэлон (ликёр дыни ), 15 -лимоный фреш , 15 -джин , 15 - абсент !!!! бюджетный и бухачь !!!! ----------------------> КАРИМОЧЁ заливаем в любой стакан (желательно со льдом) 50 на 50 десертного вина и колы !!!! выпить можно литра 3 , пьётся легко но рубит как на да!!! ВКУСНАЯ ОТВЁРТКА все пили отвёртку , допустим мне не нравится что она фачит спиртом !!!! так вот есть выход !!!! в стакан со льдом льём 50- водки , 150 - яблочного сока (а не привычного апельсинового) , и поливаем это всё 20 граммами гренадина !!!! спиртом не фачит пьётся прикольно !!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 05:02 |