![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Недавно поменяла штатную голову на nTray 6833 плюс поменяла акустику
Брала у автозвука ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7934]]> у них и устанавливали Все ничего, вот только установщик так и не смог решить вопрос с кнопкой INFO ![]() Может все-таки можно что-то сделать? ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 23.06.2007 Из: Нетешин Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Неее. Я имел ввиду старая штатная голова-заводская разве не с дисплеем ораньжевым-узким вынивынимается (на котором отображются часы, режимы климата и CD).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
нет. штатная голова вынимаетса отдельно Штатная вынимается вместе с дисплеем. Тока сегодня утром вынимал -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
Штатная вынимается вместе с дисплеем. Тока сегодня утром вынимал Ничего подобного, голова и дисплей два отдельных элемента, знаю на 100% так как снимал при установке IPod - link. 1. Я дала ссылку на фото демонтированной штатной головы и там видно, что дисплей остается в торпедо!!!! 2. Исходя из первого пункта все понятно 3. Отображается только климат! С модулем обещают реанимировать кнопку инфо!!! Замену головы доверте профессионалам ![]() Как этот девайс себя в жизни показал? Качество звука изменилось? Глючит его или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Как этот девайс себя в жизни показал? Качество звука изменилось? Глючит его или нет? Один раз глюкануло навигацию, больше не повторялось!!! Говорят, что меня плохо слышно когда разговариваю по блютузу Как то попытались посмотреть мульт с флешки-лажа!!! не потянуло! С диска все нормально!!! По звуку не скажу! Я меняла колонки и поставила усилитель ой.... извените я ошибся, действительно снимаетса всё вместе ![]() ну не знаю у кого как, но у меня дисплей остался на месте!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 18:13 |