![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
То ли холода на него повлияли, то ли приближение пророчеств племени Майа! Но по факту, двери закрыты - лампочка горит, через какое-то время гаснет, причем постоянно разное от 5ти минут и до бесконечности. Оно то всеб ничего, но машину закрыть при таких раскладах нереально. И если всегда его до стоянки попускало, то позавчера он сцуко устроил мне забастовку. Я и на заправку и туды и сюды и кофе с ним поехал попить - приехал домой - все равно горит гад. Попросил охранника глаз с нее не смыкать все ночь, доплатил. Утром пришел - все ок, двери закрыты датчик не горит, открыты - горит. О_о. Сегодня утром опять теже яйса, двери закрыты горит датчик, спустя 20 мин поездки лампа потухла...
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Народ! повторю ещё раз то, что писал Лунный огрызок моей цитатой:
В мазда3 пимпочки нет. Она встроена в замок двери!!! Для примера: Откройте дверь, и ключем от машины защёлкните собачку на двери (2 раза)- свет в машине погаснет(при нормально работающих концевиках). В случае топикастера вода (после мойки, дождя, растаявшего снега...) попала в замок. НА морозе он замерз. Нужно весь замок залить WD. Она уберёт влагу. После этого (на второй, третий день) пропшикать всё хорошо силиконовой смазкой. Полить всё нужно очень обильно! Проблема пройдёт. То, на что указал Toxic ни что иное как обычная пластмассовая заглушка. Ярик, я обещаю! сделай как говорю и всё пройдёт (если конечно проблема просто в воде в замке а не в сломанной пластмассе) ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Jan 5 2010, 10:35 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 07:53 |