![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 23.10.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Astra G ![]() |
Доброго времени суток, ув. Маздоводы. Еще не 100% но склоняюсь к покупке Mazda3. Подскажите какие есть особенности эксплуатации этих двигателей. Мне как Опелеводу все будет интересно....т.к. особенности всегда, ну или почти всегда есть....заранее благодарен....
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Запас мощности конечно штука хорошая, но смотря для чего ато. 1.6 машинка хорошая динамичная, экономичная по топливу(на механике),2.0 конечно БОМБА, но дороже, 2.3 МПС ваще скажена табуретка еще дороже. Вот одного не пойму,почему японцы не применили на матреху мотор 1.8? Золотая середина, на старой мабке 2.0 не уступал.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
Запас мощности конечно штука хорошая, но смотря для чего ато. 1.6 машинка хорошая динамичная, экономичная по топливу(на механике),2.0 конечно БОМБА, но дороже, 2.3 МПС ваще скажена табуретка еще дороже .... +1 Мне уже 2.0 маловато ... было (пока не приехал в США, где мне на время командировки вручили что-то с автоматом и 1.6)... Мечтаю о мопсе, а еще лучше о 6-ом мопсе.... Я за 2.0 с механику, особенно если часто приходиться ездить за городом. Очень эластичная 6-ти ступенчатая коробка, позволяет и ползать экономично (лениво набирая скорость), и "похулиганить" с тапкой в пол. Насчет моп-са, я бы сказал, это для людей у которых тачка не считаеться просто средством перемещения с точки А в точку Б. А чемто больше средством получения адреналина, развлекухи от тюнинга и бесконечных перечиповок турбированого мотора под разное железо. Соответственно на такое счастье должен иметься определенный бюджет. ИМХО купить МОПс чтобы токо ездиить на нем в супермаркеты и на работу, а потолком тюнига при этом будут токо новые катки - это глупо. Если же 99% город, езда в супермаркет и на работу, то 1.6 автомат рулит (особенно если Киев, то автомат, но для любителей поганять и полного контроля - механика однозначно). Имхо приемущества в эконмии между автоматом и механикой в тянучке или в пробке сводиться к "относительному" 0 (но это конечно по Киевским меркам, не знаю как там с пробками и трафиком в Днепре). Удачной покупки... Сообщение отредактировал AlMuz - Jan 7 2010, 20:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 12:34 |