![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 06.01.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
MAZDA 626 GF .Во общем проблема такого рода : время от времени , а во основном при запуске движка загораются и не гаснут минут 5 (моргают) лампочки проверки подушек безопасности и ремней ,потом гаснут, через какое то время вновь загораются...синхронности во времени нет никакой...думаю может где клемы датчиков за зиму окислились,вот только не где смотреть...помет кто знает?
Сообщение отредактировал Davy - Apr 20 2009, 21:34 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 11.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GW ![]() |
Проблема известная, и, став обладателем GF, столкнулся с ней, как и большинство обладателей 626 gf. Датчики ...опы в сидушках фирмы Siemens больше 6-7 лет не живут, насколько я понял побродив по форумам, стоимость ремонта - замена сидушки - 650 бакинских. Буду со временем и я с ней бороться. Решение насколько я понял, обыкновенная иммитация закнутого датчика.
Единственное, что смущает, так это то, что подушки при установке девайса уважаемого valentin157 по идее будут все время включены, т.е. при непристегнутом ремне безопасности при ударе сработают. Поправьте, если неправ. Кстати для создания данного девайса возможности есть, Чапай думать будет. Сообщение отредактировал lucky_ml - Dec 25 2009, 00:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 06.03.2009 Из: Краматорск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Проблема известная, и, став обладателем GF, столкнулся с ней, как и большинство обладателей 626 gf. Датчики ...опы в сидушках фирмы Siemens больше 6-7 лет не живут, насколько я понял побродив по форумам, стоимость ремонта - замена сидушки - 650 бакинских. Буду со временем и я с ней бороться. Решение насколько я понял, обыкновенная иммитация закнутого датчика. Единственное, что смущает, так это то, что подушки при установке девайса уважаемого valentin157 по идее будут все время включены, т.е. при непристегнутом ремне безопасности при ударе сработают. Поправьте, если неправ. Кстати для создания данного девайса возможности есть, Чапай думать будет. Датчик присутствия пассажира, при отсутствии на него нагрузки, дает повод компьютеру отключить правые подушки безопасности в целях экономии средств при восстановлении авто после ДТП (на новые тратиться не придется). Это как я понимаю этот момент. А эмулятор просто говорит компу, что пассажир находится на своем месте и его спасать тоже надо)). Тоесть при ДТП (шоб его никогда не случилось.....Т-Т-Т) сработают сразу все подушки, а не только левая сторона. А пристегнутость ремней на ситуацию с правыми подушками никак не влияют. Кстати, у меня никаких контактов от замков ремней вообще нет... только на подушку и на датчик... Влияет ли непристегнутый ремень на срабатывание подушек в GF-ке? Всегда думал, что нет... может неправильно думал? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:26 |