![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
сейчас никто не желает ? а то мне одному скучно!
Сообщение отредактировал Bit - Jan 8 2010, 15:57 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А кто сколько реально выдел нормальных бордеров? Может я такой фартовый но видел не более 10. И одного просто классного. Катил так что я даже залюбовался, с прыжками, пируэтами. А остальные тупо бульдозеристы. Село на жопу, одело свой бульдозер и почистило склон так, что кататься больше негде. Таких только к машине зимой привязывать и дорожным службам работы не останется...
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
А кто сколько реально выдел нормальных бордеров? Может я такой фартовый но видел не более 10. И одного просто классного. Катил так что я даже залюбовался, с прыжками, пируэтами. А остальные тупо бульдозеристы. Село на жопу, одело свой бульдозер и почистило склон так, что кататься больше негде. Таких только к машине зимой привязывать и дорожным службам работы не останется... ![]() какой оригинальный пост ))) З.Ы. я же остаюсь при своем мнении. Палошники пацаны нормальные, но от них кроме как стабилизирующего элемента на бугеле толку никакого... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
![]() какой оригинальный пост ))) З.Ы. я же остаюсь при своем мнении. Палошники пацаны нормальные, но от них кроме как стабилизирующего элемента на бугеле толку никакого... Ярик, важнее то что вреда никакого... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Ярик, важнее то что вреда никакого... все мы прекрасно понемаем что неадекватов везде полно. Мне тож порой надоедает катать по буграм вырытими начинающими лыжниками. И доска исцарапана такими же нюбами (как лыжниками так и бордерами). Ну не без этого, просто всех под одну гребенку не нужно сечь. По своему опыту скажу, что на борде катать легче чем на лыжах, по первой. Но КРАСИВО катать на борде гораздо сложнее, вот поэтому и такие наблюдения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
все мы прекрасно понемаем что неадекватов везде полно. Мне тож порой надоедает катать по буграм вырытими начинающими лыжниками. И доска исцарапана такими же нюбами (как лыжниками так и бордерами). Ну не без этого, просто всех под одну гребенку не нужно сечь. По своему опыту скажу, что на борде катать легче чем на лыжах, по первой. Но КРАСИВО катать на борде гораздо сложнее, вот поэтому и такие наблюдения. Я не гребу одной гребенкой, А четко написал бордеры и бульдозеристы. Последних несоизмеримо больше. Хотя и от последних есть толк. Когда хочется слалома, их можно вместо фишек использовать. А лыжник все же универсальнее, у него угол обзора больше и спиной ни с кем не столкнется. И тормозит гораздо уверенней, и более маневренный....... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
...А лыжник все же универсальнее, у него угол обзора больше и спиной ни с кем не столкнется. И тормозит гораздо уверенней, и более маневренный....... ![]() Сообщение отредактировал Virt - Jan 8 2010, 14:59 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
"Мальчик, иди отсюда" (с) ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
"Мальчик, иди отсюда" (с) ![]() вот!!! это пример злющщей пыжницы!!! ![]() з.ы. хотя...... я наверное чуточку не прав, от пыжников есть польза!!! их можно использовать как флажки на слаломе!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Virt - Jan 8 2010, 14:56 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
вот!!! хотя...... я наверное чуточку неправ, от пыжников есть польза!!! их можно использовать как флажки на слаломе!!!!! Я тут стараюсь всех помирить, а они никак не уймутся!!! БордерЫ.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут стараюсь всех помирить, а они никак не уймутся!!! БордерЫ.... ну вот сам посуди,- поднимаешся на бугеле, увидел прекрасный нетронутый склон, поросший редкими ёлками , только поднялся, только выехал на него, смотришь.... - а он уже в пляцких кочках от пыжников.... так мало того - ещё и как бонус - пыжник под ёлкой в сугробе, одни только палки торчат .... жестяк ... стоишь и думаешь - ну и нахрена такая прелесть ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот сам посуди,- поднимаешся на бугеле, увидел прекрасный нетронутый склон, поросший редкими ёлками , только поднялся, только выехал на него, смотришь.... - а он уже в пляцких кочках от пыжников.... так мало того - ещё и как бонус - пыжник под ёлкой в сугробе, одни только палки торчат .... жестяк ... стоишь и думаешь - ну и нахрена такая прелесть ![]() А это я не тебя на девственном склоне выкапывал??? Смотрю, ни следов, ничего, красота один борд торчит вверх ногами и то уже нормально снегом присыпан, А выбраться уй.... Бульдозеры ![]() ![]() ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 21:26 |