![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
сейчас никто не желает ? а то мне одному скучно!
Сообщение отредактировал Bit - Jan 8 2010, 15:57 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Лыжи рулят, однозначно...
Особенно когда по целине разгоняешься и на поворотах поднимаешь кучу снега... А скоростной спуск.... ветер в харю а я шпарю... и в самом низу склона резкий поворот с торможением... ыыы адреналину немерянно... а по той же самой "верхушке" идешь с прыжками для поворотов... и малеха притормаживаешь этими же прыжками... Бордеры вам реально не понять всю глубину этих глубин... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jan 8 2010, 20:04 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Особенно когда по целине разгоняешься и на поворотах поднимаешь кучу снега... А скоростной спуск.... ветер в харю а я шпарю... и в самом низу склона резкий поворот с торможением... ыыы адреналину немерянно... а по той же самой "верхушке" идешь с прыжками для поворотов... и малеха притормаживаешь этими же прыжками.. эт ты описал езду под градусом на санках!!! Сообщение отредактировал Virt - Jan 8 2010, 20:34 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
эт ты описал езду под градусом на санках!!! На санках лучше всего.... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
На санках лучше всего.... ![]() ![]() ![]() +1000!)))) ну я на лыжах такое сделаю... а вот ты на борде???? на коньяк? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
На целине - айда. эт мотря что ты считаешь целиной,- если поле - то я как зритель с коньяком на ретраке, а если - фрирайд по склону,- то я ЗА!!! З.Ы. не боисся? ![]() Смолк, м ож ты ответишь, как катающийся на том и на том, на чём быстрее? Мне просто интересно ![]() Смолки - пыжник??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Virt - Jan 8 2010, 21:03 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эт мотря что ты считаешь целиной,- если поле - то я как зритель с коньяком на ретраке, а если - фрирайд по склону,- то я ЗА!!! З.Ы. не боисся? ![]() естественно склон... нормальный склон а не недогорка на Протасовом... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
естественно склон... нормальный склон а не недогорка на Протасовом... ![]() ![]() П.С. кто приезжает последний выставляет коньяк и организовует вечернюю сауну для всех! согласен? ![]() П.П.С. ладна ты пока думай, а я потопал пить чай с малиной, ангине - бой!!! Сообщение отредактировал Virt - Jan 8 2010, 21:24 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() П.С. кто приезжает последний выставляет коньяк и организовует вечернюю сауну для всех! согласен? ![]() П.П.С. ладна ты пока думай, а я потопал пить чай с малиной, ангине - бой!!! Ну тогда в Буковели увидимся... Выздаравливай. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда в Буковели увидимся... Выздаравливай. спасибо, стараюсь) но вот в чём "УПС", я не еду в Буковель, с меня хватило новогоднего дождя в Славском ![]() (с 25-го декабря по 04 января снег выпал только несколько раз, настроение создавали не работающие пушки и подъёмники, благо была нежная и весёлая компания много коньяка и виски, уютный домик и камин... развлекались днём тем, что ловили форель в озёрах неподалёку) так что - сори... у тя будет время подтренироваться!!! я в феврале на Чегет (тот что на Кавказе рядом с Эльбрусом), не хочешь присоедениться? Сообщение отредактировал Virt - Jan 8 2010, 21:41 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
я в феврале на Чегет (тот что на Кавказе рядом с Эльбрусом), не хочешь присоедениться? а вот с этого места поподробней пожалуйста -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот с этого места поподробней пожалуйста Особых подробностей нет пока - мой друг ездил с отцом в прошлом году (с его слов и то что я видел на его фото и видео - это п***..ц), считается что для сноубордистов и лыжников - Чегет,- это как для верующего человека - Бог. сейчас в плотную смотрим и решаем вопрос с жильём, и датами (очень надеясь что повезёт с погодой, поскольку кореш в прошлом году попал на ледяные склоны, и жестяковую погоду - только почти под отъезд погода нормализовалась). Подробнеее про Чегет - ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82]]> А ещё лучше посмотри в Ютубе - сейчас смотрю - захватывает дыхание - это просто - АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]]>http://www.youtube.com/watch?v=ovcVNLHwPaM]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=vL2tXnlhXmQ]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=jZW5A1WFNdE]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=OMJfz8KPLl4]]> (присмотрись на 1мин 07 сек !!!!!!!!!!!! это так высоко!!!!!! - сначала - несколько 3-и очереди подъёмников (очерёдность подъёмов - в зависимости от сложности трас), после вверх только на ретраках, самые смелые - ещё выше - пешком, но это ещё даже не вершина ....... ) Про Эльбрус и Чегет сноубордисты и лыжники говорят с любовью, про него сочиняют песни... ]]>http://www.youtube.com/watch?v=gW-JB8hkQsI]]> Если интересно - при встрече расскажу про примерный бюджет, как будем ехать и на чём (есть несколько вариантов) ну и прочие подробности. Сообщение отредактировал Alex Birch - Jan 9 2010, 06:08
Причина редактирования: мат
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Если интересно - при встрече расскажу про примерный бюджет, как будем ехать и на чём (есть несколько вариантов) ну и прочие подробности.[/b] мне, если можно, в личку )) Сообщение отредактировал Ясюлька - Jan 9 2010, 11:54 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 21:26 |