![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
сейчас никто не желает ? а то мне одному скучно!
Сообщение отредактировал Bit - Jan 8 2010, 15:57 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Лыжи рулят, однозначно...
Особенно когда по целине разгоняешься и на поворотах поднимаешь кучу снега... А скоростной спуск.... ветер в харю а я шпарю... и в самом низу склона резкий поворот с торможением... ыыы адреналину немерянно... а по той же самой "верхушке" идешь с прыжками для поворотов... и малеха притормаживаешь этими же прыжками... Бордеры вам реально не понять всю глубину этих глубин... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jan 8 2010, 20:04 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Особенно когда по целине разгоняешься и на поворотах поднимаешь кучу снега... А скоростной спуск.... ветер в харю а я шпарю... и в самом низу склона резкий поворот с торможением... ыыы адреналину немерянно... а по той же самой "верхушке" идешь с прыжками для поворотов... и малеха притормаживаешь этими же прыжками.. эт ты описал езду под градусом на санках!!! Сообщение отредактировал Virt - Jan 8 2010, 20:34 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
эт ты описал езду под градусом на санках!!! На санках лучше всего.... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
На санках лучше всего.... ![]() ![]() ![]() +1000!)))) ну я на лыжах такое сделаю... а вот ты на борде???? на коньяк? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
На целине - айда. эт мотря что ты считаешь целиной,- если поле - то я как зритель с коньяком на ретраке, а если - фрирайд по склону,- то я ЗА!!! З.Ы. не боисся? ![]() Смолк, м ож ты ответишь, как катающийся на том и на том, на чём быстрее? Мне просто интересно ![]() Смолки - пыжник??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Virt - Jan 8 2010, 21:03 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эт мотря что ты считаешь целиной,- если поле - то я как зритель с коньяком на ретраке, а если - фрирайд по склону,- то я ЗА!!! З.Ы. не боисся? ![]() естественно склон... нормальный склон а не недогорка на Протасовом... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
естественно склон... нормальный склон а не недогорка на Протасовом... ![]() ![]() П.С. кто приезжает последний выставляет коньяк и организовует вечернюю сауну для всех! согласен? ![]() П.П.С. ладна ты пока думай, а я потопал пить чай с малиной, ангине - бой!!! Сообщение отредактировал Virt - Jan 8 2010, 21:24 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() П.С. кто приезжает последний выставляет коньяк и организовует вечернюю сауну для всех! согласен? ![]() П.П.С. ладна ты пока думай, а я потопал пить чай с малиной, ангине - бой!!! Ну тогда в Буковели увидимся... Выздаравливай. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда в Буковели увидимся... Выздаравливай. спасибо, стараюсь) но вот в чём "УПС", я не еду в Буковель, с меня хватило новогоднего дождя в Славском ![]() (с 25-го декабря по 04 января снег выпал только несколько раз, настроение создавали не работающие пушки и подъёмники, благо была нежная и весёлая компания много коньяка и виски, уютный домик и камин... развлекались днём тем, что ловили форель в озёрах неподалёку) так что - сори... у тя будет время подтренироваться!!! я в феврале на Чегет (тот что на Кавказе рядом с Эльбрусом), не хочешь присоедениться? Сообщение отредактировал Virt - Jan 8 2010, 21:41 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
я в феврале на Чегет (тот что на Кавказе рядом с Эльбрусом), не хочешь присоедениться? а вот с этого места поподробней пожалуйста -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот с этого места поподробней пожалуйста Особых подробностей нет пока - мой друг ездил с отцом в прошлом году (с его слов и то что я видел на его фото и видео - это п***..ц), считается что для сноубордистов и лыжников - Чегет,- это как для верующего человека - Бог. сейчас в плотную смотрим и решаем вопрос с жильём, и датами (очень надеясь что повезёт с погодой, поскольку кореш в прошлом году попал на ледяные склоны, и жестяковую погоду - только почти под отъезд погода нормализовалась). Подробнеее про Чегет - ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82]]> А ещё лучше посмотри в Ютубе - сейчас смотрю - захватывает дыхание - это просто - АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]]>http://www.youtube.com/watch?v=ovcVNLHwPaM]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=vL2tXnlhXmQ]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=jZW5A1WFNdE]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=OMJfz8KPLl4]]> (присмотрись на 1мин 07 сек !!!!!!!!!!!! это так высоко!!!!!! - сначала - несколько 3-и очереди подъёмников (очерёдность подъёмов - в зависимости от сложности трас), после вверх только на ретраках, самые смелые - ещё выше - пешком, но это ещё даже не вершина ....... ) Про Эльбрус и Чегет сноубордисты и лыжники говорят с любовью, про него сочиняют песни... ]]>http://www.youtube.com/watch?v=gW-JB8hkQsI]]> Если интересно - при встрече расскажу про примерный бюджет, как будем ехать и на чём (есть несколько вариантов) ну и прочие подробности. Сообщение отредактировал Alex Birch - Jan 9 2010, 06:08
Причина редактирования: мат
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А ещё лучше посмотри в Ютубе - сейчас смотрю - захватывает дыхание - это просто - АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ыыыыы красотища.... хочуууу... В этом году уже не смогу но на след год буду планировать. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th October 2025 - 21:25 |